B Color Smilies

全部评论2784

• ymlm_ks
    ymlm_ks 2007-12-13 17:19:00

回复:一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

不过看看还是很进步的,谢谢LZ
  • 茶茶
    茶茶 2007-12-14 17:50:00

回复:一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

:0: 不错的 精华
  • ay05031223
    ay05031223 2007-12-15 14:38:00

:default34: 好東西啊... 版主辛苦了.
  • CGmake
    CGmake 2007-12-21 02:58:00

漏题
  • fei_hrll
    fei_hrll 2007-12-22 16:02:00

允许我补充一下: [上海皿鎏/这个公司是做外包的公司/他们招3D和原画一般让你画素描,/给你一只铅笔,一块橡皮,一块画板,和一张明星照片,大概3个小时左右/美术功底强但是软件弱的,可以考虑这家,进去学学软件] 我上周刚去做过测试,应聘3D的话,应该是要上机做东西的.比如场景类,有卡通风格,写实风格的题,每种风格下有两三个题可以选择.这些在他们公司的网站上招聘部分也贴出来的. 也是一天时间,而且会给素材.相对其他公司比较灵活,一幢建筑只要把它的部分做出来就可以了,比如说一面墙. 整体来说是很开放性的,不象有些公司,一天建模UV纯手绘,还特别叮嘱要表现细节.我的天哪~~~
  • zs2008
    zs2008 2007-12-22 16:03:00

不错的
  • 回声
    回声 2007-12-25 22:25:00

真的得努力练习才行啊
  • 骑着蜗牛狂奔
    骑着蜗牛狂奔 2007-12-30 06:26:00

赫赫
  • ken____
    ken____ 2007-12-30 08:49:00

一天时间,从无到有,扎古~~~~~看来要去练贴图速度了
  • moonbaby
    moonbaby 2007-12-31 18:44:00

回复:人际关系系统

希望不要造成游戏界的应试教育啊~~~~

你可能喜欢

一些游戏公司招聘员工的考题(2008.12.14更新) 
联系
我们