B Color Smilies

全部评论2784

• zhoucaikai
    zhoucaikai 2007-11-23 17:53:00

回复:一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

很厚道
  • wangbin3368
    wangbin3368 2007-11-29 14:28:00

回复:一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

十分感谢!
  • gggqiang
    gggqiang 2007-11-29 18:00:00

顶一个
  • xiebandari
    xiebandari 2007-12-1 12:14:00

楼主是好人
  • gj532301479
    gj532301479 2007-12-2 22:17:00

回复: 一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

顶下咯,这好的消息
  • 姒恬柯野
    姒恬柯野 2007-12-3 16:36:00

好难啊。要求还真是高。努力中......:default25: :default25: :default25: :default25:
  • panpeng
    panpeng 2007-12-7 15:54:00

呀~~我刚才去了家游戏公司他让我临摹素描原画~~~晕啊:default9:
    3291765 2007-12-10 23:53:00

好像3D的有点难度哦!
  • p砖
    p砖 2007-12-11 23:30:00

一天做完还真紧...
  • ymlm_ks
    ymlm_ks 2007-12-13 17:15:00

真能吓唬小孩子:1:

你可能喜欢

一些游戏公司招聘员工的考题(2008.12.14更新) 
联系
我们