B Color Smilies

全部评论2784

• tuo51
    tuo51 2008-11-19 18:57:00

回复:一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

dfhfghjgjesdfsdfe
  • kissme~
    kissme~ 2008-11-23 11:06:00

回复:一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

sdfewtedrt
  • as16733
    as16733 2008-12-2 17:22:00

哇···
  • echkg044
    echkg044 2008-12-3 02:45:00

......

好哦。。。 顺丰快递
    85905539 2008-12-4 17:18:00

sdfewtedrt
  • wkx811118
    wkx811118 2008-12-8 23:12:00

见识了。
  • 皮皮鲁
    皮皮鲁 2008-12-14 13:54:00

回复: 一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

补充几个哈 北京游艺星际 现在做社区游戏~ 用unreal开发的 喜欢流行 时尚风格的可以试试哈~ 5000个面,法线和高光贴图
  • 皮皮鲁
    皮皮鲁 2008-12-14 14:01:00

回复: 一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

上海无极黑
  • 皮皮鲁
    皮皮鲁 2008-12-14 14:08:00

上海传弈(gamestar)
    迪斯尼收购 成为棋下第六家工作室
    A. 根据设定图制作,设定图中不清楚的部分可以合理想象
    B. 合理分配面数和UV
    C. 根据贴图参考合理的制作细节纹理色彩变化
    D. 摩托车辆要加少许磨损旧化的效果。
  • 皮皮鲁
    皮皮鲁 2008-12-14 14:17:00

你可能喜欢

一些游戏公司招聘员工的考题(2008.12.14更新) 
联系
我们