B Color Smilies

全部评论2784

• 糯米虫
    糯米虫 2008-10-20 20:02:00

回复:一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

虽然是去年的帖子,但是很实在啊,谢谢了
  • 溪溪猫
    溪溪猫 2008-10-29 18:16:00

回复:一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

長見識了
  • nuliazi
    nuliazi 2008-10-30 06:39:00

近一部了解时 谢谢
  • 平行空间
    平行空间 2008-10-31 22:30:00

很有挑战性
  • luowei2009
    luowei2009 2008-11-6 17:42:00

:D 我热.....
  • kingjack
    kingjack 2008-11-8 08:14:00

三个月前应聘过策划,那家公司出了张测试卷子,选择题很简单,都是游戏常识,是玩游戏的都能答对,但后面的问答和策划题主观面就太重了,看你的思维特性是否适合别人的需要,是否让别人觉得爽,我没成功,想法太激进,答案太嚣张了,失败,:@ :@
  • magicbean
    magicbean 2008-11-12 22:49:00

了解下...
  • huangjuru
    huangjuru 2008-11-13 17:24:00

好东西啊
  • o费资本o
    o费资本o 2008-11-14 10:59:00

长见识了~
  • 萨歌
    萨歌 2008-11-18 19:54:00

有收获~~~!!

你可能喜欢

一些游戏公司招聘员工的考题(2008.12.14更新) 
联系
我们