B Color Smilies

全部评论2784

• daxiguabobo
    daxiguabobo 2008-8-4 23:30:00

回复:一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

hao a jiayou
  • ilyhdl
    ilyhdl 2008-8-5 08:29:00

回复:一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

吓 很难的感觉
    158 2008-8-5 11:02:00

好帖子,顶
  • 七少
    七少 2008-8-15 13:25:00

:Q 我今天第一次注册,第一贴就进了这里, 突然发现, 哇 好难 好难啊。。。。。。 果然是种很严重的打击呢。o(∩_∩)o...哈哈 也算是动力了
  • aierlanxin
    aierlanxin 2008-8-20 23:50:00

bucuo zanyige :~
  • kissik
    kissik 2008-8-21 10:19:00

不错啊 有几个还是很有难度的   
  • carey
    carey 2008-8-27 14:20:00

回复 13F crazyff85 的帖子

有道理 啊
  • 小豆豆
    小豆豆 2008-8-28 15:01:00

呵呵~ 也许这些公司发过这样的试题考试 但是绝对不会总是一样的题目吧~ 搞得跟学生时代的模拟试题一样~ 还真是有中国特色啊~:O :O :O
  • 小豆豆
    小豆豆 2008-8-28 15:04:00

呃~猛然一看居然是老大发的帖子~ 支持ing~:8-) :8-) :8-)
  • lwpvp
    lwpvp 2008-8-28 22:05:00

学习了!

你可能喜欢

一些游戏公司招聘员工的考题(2008.12.14更新) 
联系
我们