一个入行六年,曾经的3d主管,求职原画实习 

2013-05-29 22:49 发布

这个标题有点长,有点拗口
先简短的自我介绍下吧,06年油画本科毕业,在苏州乐生由3d实习生做到3d美术指导,后来3年合同到期就跑出去周游列国了。
当时年轻,想事情很简单,没有家庭压力,瞎逛了3年后发现自己无比热爱着这个行业,不画点啥就难受,特别想重新回到这个行业,特别想画画,但是看了很多招聘,都没有合适的。索性在这里发个求职吧
扯了一堆没用的,说说自己的长处,在外包公司里做过,从基层靠自己的努力做到主管,带过一批人,带过一批项目,对规格,效率,质量,有一定的理解。
再一个,人到中年,有一定压力,自己创业吃过很多苦头,会更加脚踏实地,更加珍惜来之不易的工作,把压力转化为动力!
自己的不足:虽然是油画系毕业的,但是游戏原画几乎不懂。
为啥要转原画?随着年龄的增长,越来越想动笔,越来越想用画笔来描绘这个世界,可是自己的绘画能力还停留在大学时代,所以特别想画画。
因为经历过实习生,转正,组长到主管的过程,自己非常有信心把原画实习生做好
发几张自己的作品,都打了乐升的标,因为都是乐升官网下的。想想以前把所有的业余时间都用的玩游戏和其他娱乐上,没自己做点作品好惭愧。

有招聘的公司请联系我,朱振波 13583679279  qq 18291006

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论56

• 一眼
    一眼 2013-5-30 09:44:21
    楼主加油~
  • 小老鼠
    小老鼠 2013-5-30 10:29:51
    重头再来,佩服你,大哥,这样的人生才有成绩
  • maying
    maying 2013-5-30 10:31:40
    厉害,{:soso_e179:}
  • yongbuyuan
    yongbuyuan 2013-5-30 10:42:16
    跟你一样,做了3D五年,不过,中途画画没拉下。你作品全是次时代,次时代很坏手,对画画帮助不大。希望你还能画出效果
  • tianjiao070
    tianjiao070 2013-5-30 10:46:39
    既然求职原画,你应该发你大学时期的油画作品啊。或者是美术风格的3D模型作品,所谓的写实次世代模型基本不能作为美术功底的参考。我也是刚从3D转到原画这边来不到一年。一起加油啊!
  • 夕夕
    夕夕 2013-5-30 11:03:27
    哈哈一样.......我也是做着次时代3D场景,没事画画场景原画
  • BeyondEm
    BeyondEm 2013-5-30 11:06:49
    敢问这些贴图是怎么制作的呢,材质拼还是画的。
  • folenchen
    folenchen 2013-5-30 11:07:16
    加油!!!!!!
  • 江文浩
    江文浩 2013-5-30 11:24:51
    2d也发点来吧~~~

你可能喜欢

一个入行六年,曾经的3d主管,求职原画实习 
联系
我们