某教程的练习~~~求指导~~~ 

2009-04-28 00:08 发布

未完成 但是高模基本就定下目前这样了 求有经验的朋友和高手们给指导一下 谢谢先sdvxcvsdgfhgjin
B Color Smilies

全部评论16

65592473 2009-4-28 20:53:00

回复:某教程的练习~~~求指导~~~

水管给点旧,掉漆的感觉
  • zsp56
    zsp56 2009-4-28 23:21:00

。。。。。。同LS。。。只是我没看过那教程 不过就现在而言 确实完成度不高。。。。
  • houwen
    houwen 2009-4-28 23:32:00
    103138635 2009-4-28 23:38:00

石头有点软,没有那种石头硬的感觉
  • scell2
    scell2 2009-4-29 00:43:00

回复: 某教程的练习~~~求指导~~~

完了 目前就这样了 我自己感觉好像涂得太黑了点
  • scell2
    scell2 2009-4-29 00:45:00

原帖由 65592473 于 2009-4-28 20:53:00 发表 水管给点旧,掉漆的感觉
    刷在模型上吗?额...这个对我来说有难度 我回头试试贴图转法线
  • scell2
    scell2 2009-4-29 00:51:00

原帖由 小小鸟 于 2009-4-28 22:50:00 发表 做完了 在发好不好? 这你让人们 指点什么 材质都没有 愿图也没有 这个教程 我看过了 你 只做了 5分 之1 dfhfghjgjesdfsdfe
    我只是觉得 刷模型的阶段是最重要的 模型好坏一目了然 就像一幅画 线稿阶段的重要性一样 和网游过于看重贴图还是有区别的吧 所以没开始弄贴图 就发模型截图上来求教了
  • scell2
    scell2 2009-4-29 00:54:00

原帖由 103138635 于 2009-4-28 23:38:00 发表 石头有点软,没有那种石头硬的感觉
    多谢指点 我就是感觉不好 但是又想不出哪不对 果然是要别人一看就看出问题 呵呵 谢谢您~~~
  • 木驼铃
    木驼铃 2011-2-20 18:53:09
    不错的 也很想看看教程
12下一页

你可能喜欢

某教程的练习~~~求指导~~~ 
联系
我们