憋太久 发个东西 ~~~ 

2008-08-16 20:43 发布

1732 9 0
我不是太懒 是真的有点忙 都一个月没去网络学堂那边了 唉 多好的资源 多好的论坛 多好的老师们啊... 希望 能快点找到份适合的工作 就可以安下心来学习了 最近很忙 白天忙找工作 晚上画画 还做做模型 工作不好找啊 唉 唯一值得欣慰的是游戏人物制作方面有点起色 都是自己以前积累的一些制作技能 不专业 不讲究 也不够精美 但是最近真的憋太久了 心情也不太好 我胆子特别大啊 发就发了 当自己开始入门了 大家多打击 我也就能受教了~~~:Q 人物动作是按照拿枪的FPS游戏QUAKE3做的 导入了标准人物的bip然后自行修改编排 现在全部动作修改编排好了 已可导入QUAKE3引擎 UV贴图就不上了 咳...我知道我画得比较丑... PS:大家知道哪有专门讲画贴图的视频教程吗?要视频的哟 视频的可以看到画者工具笔触调色等操作~~~ 这是id Software早年经典作品Commander Keen的主角 小Keen 当时还是286上的横版过关游戏 remake这个角色 是我以前的梦想 大概96年在姑父的电脑上玩这个游戏的时候就时常在想 要是能有3D版的就好玩了 就像古惑狼那样 恩恩... 等找到份稳定工作后 我打算开始remake大量的经典角色~~~ 请大家猛力砸我吧 请多给建设性意见 谢谢先~~~:Q
B Color Smilies

全部评论9

• scell2
    scell2 2008-8-16 20:53:00

回复:憋太久 发个东西 ~~~

明天 准备导入QUAKE3引擎玩玩~~~:f
  • 小兜兜
    小兜兜 2008-8-16 21:04:00

动作很搞笑 人物去偷煤球了嘛? 怎么手那么黑?
  • scell2
    scell2 2008-8-16 21:12:00

哈 一开始是各种死亡动作 人物一直拿着枪 然后有挑衅动作 接着跑步 蹲下 后空翻 原地转身等动作 武器模型在游戏里 所以我没有做出来 只相应的绑了空物体 手那里...我没有好好画:@对了 问一下各位 一般 可不可以做好了模型再来慢慢磨贴图的呀?
  • scell2
    scell2 2008-8-20 02:30:00

回复: 憋太久 发个东西 ~~~

导进QUAKE3测试成功 哦也~~~
  • scell2
    scell2 2008-8-20 11:02:00

回复: 憋太久 发个东西 ~~~

重新画了下贴图 扯了点照片素材合成上去 看上去比以前稍微好些了 贴图自己也知道不太好 大家给看看有哪些问题~~~
  • scell2
    scell2 2008-8-20 11:57:00

额...怎么连砸的人都没有 唉 票友就这境地?:)
  • nikkuyu
    nikkuyu 2008-8-20 15:36:00

精神可嘉,技术仍需努力
  • scell2
    scell2 2008-8-20 18:43:00

太失望了 居然连人都没有个~~~
    359594042 2008-8-21 17:26:00

顶一下

你可能喜欢

憋太久 发个东西 ~~~ 
联系
我们