大家帮忙PP 老师们进来饿 谢谢。另找工作 

2009-04-23 22:54 发布

望大家帮忙PP 贴图纯手绘 肌肉结构有些地方不会处理了 头发也有些糙 很郁闷 找工作啊 很痛苦!!! 这个是原画 我的联系方式:13521554460 QQ: 1010200254 大家帮忙顶下饿 举手之劳 谢谢谢谢谢谢谢谢……
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论17

• 遗忘者
    遗忘者 2009-4-24 11:37:00

回复:大家帮忙PP 老师们进来饿 谢谢。另找工作

侧面看感觉有点鸡胸~~ 加油~~贴图还可以画细些
  • 什么都想下
    什么都想下 2009-4-24 22:04:00

三头肌胸肌背肌的位置不对,脸上身上少了疤痕还有些细节的刻画
  • piaozhi
    piaozhi 2009-4-24 22:23:00

最直观的是胸廓和腹肌不对,还有从第1张观察感觉颈部和胸腔的关系有点不太明白。绘制肌肉暗部的色调也可以修改下
  • 锛跑的豆包儿
    锛跑的豆包儿 2009-4-24 23:15:00

谢谢 太谢谢各位的指点了。 小弟谢过了。。。学了快5个月了 开始找工作拉 前俩天做了个测试 1天半时间的Q版人物 被否了 很是郁闷呐
  • pensee520
    pensee520 2009-4-24 23:52:00

J继续加油吧。呵呵~~
  • pensee520
    pensee520 2009-4-24 23:53:00

b脖子关系有点结构 问题哈 ~
  • songcongshuai12
    songcongshuai12 2009-4-25 00:05:00

你是怎么上传 作品的啊?
  • 张圳博
    张圳博 2009-4-25 00:20:00

贴图花的好 背部看着不舒服! 我也是个新手!
  • enishi
    enishi 2009-4-25 02:57:00

侧面看着好 别扭
12下一页

你可能喜欢

大家帮忙PP 老师们进来饿 谢谢。另找工作 
联系
我们