大家给我PPPPPP 谢谢 

2009-04-08 22:47 发布

原画、 腿做的真是太恶心了。。郁闷饿 整体没那种厚重的感觉 大家帮忙PP 谢谢
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论24

• 碧水净天
    碧水净天 2009-4-8 22:54:00

回复:大家给我PPPPPP 谢谢

身体不够壮
  • pensee520
    pensee520 2009-4-8 23:07:00

曲名哈`兄弟,嘿嘿不错哈~我来顶你~《
  • wzw253647341
    wzw253647341 2009-4-9 00:03:00

贴图画得不错,我觉得没有体现出衣服的厚度,原画上的人物先不说是不是很壮,但第 一眼就知道只是在寒冷的季节穿的衣服(当然了,这全是我个人的猜测)
  • 团团圆圆
    团团圆圆 2009-4-9 00:14:00

恩,体积感不够,贴图的质感也不到位,所以轻了。
  • 巧克力
    巧克力 2009-4-9 01:53:00

模型有点单调,盔甲没有金属的质感,颜色有点艳。武器的uv有点浪费,细节 不够丰富,可以叠加含有金属的贴图或布料的纹理。局部经常碰撞的地方加些磨损,划痕,会有意想不到的效果。
  • 锛跑的豆包儿
    锛跑的豆包儿 2009-4-9 01:57:00

嘿嘿 谢谢各位啊。 主要是质感没体现出来。。再改
  • zmqlove2008
    zmqlove2008 2009-4-9 13:34:00

• wjsbeijing
    wjsbeijing 2009-4-9 14:22:00

我觉的模型整体还可以,盔甲的质感重量厚度感没有表现出来,色彩感有些单薄缺少重量感
  • zhy19880428
    zhy19880428 2009-4-9 19:15:00

123下一页

你可能喜欢

大家给我PPPPPP 谢谢 
联系
我们