用上ZB了。。。! 

2013-01-11 10:58 发布

1722 7 0
好吧,终于用zb雕刻了,第一个作品是做的英雄联盟里的首领之傲,贴图画的有些残,真心感觉贴图是关键啊~还有拓扑真的挺头大的,应该一开始低模就应该考虑,虽然有诸多不足做完了还是积累了许多宝贵经验,比如有些部分之后在zb里不会做太大形变的,max建低模就可以直接作为最后的低模用,我是一个一个重新拓扑的。。太囧了。。拓扑的话,科学布线还是至关重要的。还有画贴图,zb中看到的颜色和max显示的颜色还是差挺多的。还有,做3D也太吃配置了。。我做完了竟然渲不动。。情何以堪

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• 黑鱼
    黑鱼 2013-1-11 11:13:47
    很不错啊,第一个zb雕刻就能有这效果,楼主有潜力
  • 最后的气宗
    最后的气宗 2013-1-11 13:51:29
    第一次用很好了啊!渲不动换电脑吧.......
  • 云中风
    云中风 2013-1-11 17:29:42
    第一次用的话确实很不错了呢
  • ksqcstj
    ksqcstj 2013-1-12 13:48:52
    最后的气宗 发表于 2013-1-11 13:51
    第一次用很好了啊!渲不动换电脑吧.......

说起电脑就一把鼻涕一把泪。。。
  • ksqcstj
    ksqcstj 2013-1-12 13:50:43
    黑鱼 发表于 2013-1-11 11:13
    很不错啊,第一个zb雕刻就能有这效果,楼主有潜力

有些东西真的是,坚持做,就算不尽如人意,但也会收获很多的,不过中途放弃了,便是赔了时间又折精=
  • ksqcstj
    ksqcstj 2013-1-12 13:51:03
    云中风 发表于 2013-1-11 17:29
    第一次用的话确实很不错了呢

谢谢~~{:soso_e121:}继续努力!
  • xiaomm
    xiaomm 2013-1-13 10:39:35
    感觉你上了材质的效果还没有单模型的效果好,贴图没怎么画吧

你可能喜欢

用上ZB了。。。! 
联系
我们