2013要转运爬坑!!! 

2013-01-01 13:59 发布

新人~!这是我用3dsmax第一个完成的模型,请各位前辈多多指点~!2013了,我昨天晚上的元旦梦作的很长,梦到了小学初中高中的同学,很开心。有时候,人生就像打Lol打排位(我不是刷广告的)当你掉进坑中或者一局中处于逆风,只有自己挑队中大梁打主力,别急着超神,努力的打钱升级,不要辅助去指望别人了。只有这样,遇到一个恰当的时机,你是可以翻盘的!而另一种消极态度,骂队友只会造成挂机或矛盾,满盘皆输。So,不怎么懂星座的我微博上看到说,2013年天蝎要转运,越过越好!我也要开始更加努力来爬坑了!

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论12

• ksqcstj
    ksqcstj 2013-1-1 14:00:22
    额。。不好意思,发成求职贴了。。应该发交流贴的
  • 飞猪
    飞猪 2013-1-1 14:59:43
    帮你转移一下,也祝你新年行大运
  • xiaomm
    xiaomm 2013-1-1 15:04:22
    不错支持一下,不过你做的是cg的吧,不是游戏的东西呀。。。
  • ksqcstj
    ksqcstj 2013-1-2 01:00:29
    飞猪 发表于 2013-1-1 14:59
    帮你转移一下,也祝你新年行大运

谢谢斑竹~!希望大家新年都交好运~
  • funrock
    funrock 2013-1-2 11:27:02
    用Vray渲的????
  • ksqcstj
    ksqcstj 2013-1-2 13:12:51
    funrock 发表于 2013-1-2 11:27
    用Vray渲的????

嗯哪
  • 汇众学院
    汇众学院 2013-1-5 08:44:58
    {:soso_e179:}       太帅  了     
  • 叫我川
    叫我川 2013-1-5 14:23:46
    整体气势很强,看来楼主的审美很好
  • ksqcstj
    ksqcstj 2013-1-7 10:14:51
    叫我川 发表于 2013-1-5 14:23
    整体气势很强,看来楼主的审美很好

谢谢~{:soso_e113:}做自己喜欢的事物果然会比较有干劲呢~只是这是当时的第一个作品,很多东西还不会,细节也不够,也没有做旧~继续努力!
12下一页

你可能喜欢

2013要转运爬坑!!! 
联系
我们