本坛新人~丢个渣半成品~请板砖之~ 

2013-01-04 03:46 发布

风格无视吧,一会卡通一会写实来回切换毫无把控能力……用的是某大大做的模型,很久之前的,拿回来重新练练结构……果然还是一如既往的渣~亲们给说说吧~
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论12

• shuokou
    shuokou 2013-1-4 08:24:37
    调整调整比例吧,看着好奇怪的
  • 安然1988
    安然1988 2013-1-4 09:22:31
    很性感,我觉得楼主的比例看着没啥问题呀
  • 小铲刀
    小铲刀 2013-1-4 09:24:23
    比例还好的,只是毛发和屁股上那一坨画的不太好,屁股上那个不知道是什么
    5915754 2013-1-4 09:47:38
    贴图画得很不错,但感觉手有点长了。。我但看载图~感觉手快到膝盖了。。但具体还希望楼主载完整的图片来~
  • 小扇轻摇
    小扇轻摇 2013-1-4 11:01:46
    顶一个
  • 卡尔特人
    卡尔特人 2013-1-4 11:16:46
    毛发做的不咋的
  • MOoooooo
    MOoooooo 2013-1-4 11:44:51
    感谢各位兄弟的批评~果然还是做的很渣找个地方划圈圈去……
    哦……对了,那个……原画是个奇怪的小兽人啊啊啊啊啊可是哪门子兽人那么大耳朵还长在脑门上啊啊啊啊啊啊而且为毛兽人要长尾巴还那么长那么长也就算了为什么手脚和尾巴还不是一个颜色啊啊啊啊啊啊就算颜色不一致也就罢了背后为毛还要个翅膀而且这翅膀面积还不如肩膀的一撮毛大要是这样你直接拿耳朵飞不就得了啊啊啊啊啊啊啊而且干毛身体要那么粗壮还非要长个萝莉脸让人心里一边画一边数那戈壁滩上的那一万多只草泥马啊啊啊啊啊啊啊…………
    毛画的确实渣啊……以前就画过毛领子没弄过这毛帽子这种高级玩意啊啊啊啊啊啊啊……
    好吧,上个全图丢张贴图默默滚走继续练习去~~贴图只有512缩了一点很渣……UV大大拆的比较奇葩所以凑合看吧话说BP的颜色还是粗糙啊粗糙啊喂啊明明就是你画的不好…………

• yang1479
    yang1479 2013-1-4 17:43:41
    贴图挺赞。喜欢
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2013-1-4 19:43:24
    额 这设计感觉有点奇怪啊
12下一页

你可能喜欢

本坛新人~丢个渣半成品~请板砖之~ 
联系
我们