进阶考试作业(荼靡) 

2009-04-19 18:16 发布

麻烦老师给看看,我能进阶了吗??
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论34

• 荼靡
    荼靡 2009-4-19 18:23:00

回复: 进阶考试作业(荼靡)

另附本人其他作业,希望考试给指点指点,好让我初级班毕业哈!
  • 荼靡
    荼靡 2009-4-19 23:28:00

回复:进阶考试作业(荼靡)

麻烦老师看一下!!
  • Mr.Q七先生
    Mr.Q七先生 2009-4-20 12:17:00

姐姐的刀做得很好。。。。
  • junlingxue
    junlingxue 2009-4-20 12:38:00

很好,努力~ 第一张UV好像用得还有些浪费,再渲一张大少少的看看... 第二张好像光滑度不够,这个模型好像地位在高模的,所以可以大胆加光滑和面片数,细节也不够多,"屋顶应该还有些破陋的,":陋室"两字的UV拉扯了... 第三张做得很好,渲染的时候可以占满画布,不然显得有些浪费 个人愚见~ 加油~
  • 荼靡
    荼靡 2009-4-20 22:00:00

回复: 进阶考试作业(荼靡)

谢谢楼上的老师给的意见,我会改正注意的,刚学没多久,会努力的!! 麻烦老师能给看一下能过阶吗? 我想继续学习!!
  • 巧克力
    巧克力 2009-4-20 22:14:00

第一张的贴图模糊,模型的明暗没有处理好,石头的质感欠缺;其它两张在丰富下细节会更好。
  • 老朱
    老朱 2009-4-21 17:30:00

贴图还是有很大的问题,要做到自己挑不出毛病来,再来请教同学或老师
  • 荼靡
    荼靡 2009-4-21 23:01:00

是啊,其实很多毛病是能看出来的,我感觉最大的问题就是我的手绘能力,贴图的质感也好,光的明暗也好,最终都是反映了我手绘能力的欠缺,我想这是个需要耐心认真学习的过程。我调整好心态重新出发
  • 老朱
    老朱 2009-4-22 01:16:00

嗯,不急,水滴石穿,心态很重要,有了很好的心态做什么事就都不会很难了
1234下一页

你可能喜欢

进阶考试作业(荼靡) 
联系
我们