TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论34

• 老朱
    老朱 2009-4-25 09:46:00

回复:进阶考试作业(荼靡)

颜色用的太深了
  • 荼靡
    荼靡 2009-4-25 13:38:00

回复: 进阶考试作业(荼靡)

• Mr.Q七先生
    Mr.Q七先生 2009-4-25 17:57:00

姐姐的材质把凹凸做得太过了。。。。。。。好吓人哦。。。。偶的心扑通扑通的。。。。
  • 老朱
    老朱 2009-4-26 14:07:00

这样有些地方暴了,有些地方还是死黑,还是要多用些心思,不要再PS里Ctrl+M就完事了
  • shen711151
    shen711151 2009-5-4 18:25:00

你那那个第一张的 我也在做 是公司的测试题 贴图画了两边 第一便是两张贴图 细节画不出来 又改三张贴图了 画的都郁闷了 你那的细节太少了 那个huangse金属的人头画的不错 太小了看不清 只能说不错了 金属高光不到位 说句难听的吧 太虚了 和我一开始一样 最后我才明白 用铅笔画 这样比画笔画 更清晰 加油吧..用铅笔画 之前请买好眼药水袄
  • 荼靡
    荼靡 2009-5-4 19:58:00

呵呵,谢谢你,我也是画的都郁闷了,但咬了咬牙,决定还是要把这个测试做完。没关系,万事开头难,只要坚持下去总会好起来的,我没事就这么搞自我安慰
  • 夜风
    夜风 2009-5-22 23:05:00

别急....慢慢来,呵呵 看你挺急的
    34100171 2009-5-23 01:53:00

加油~ 不过我感觉矮人族的城墙都应该是厚重的,虽然你的颜色给人感觉厚重,但是砖块的材质不对。厚重的应该是石砖金字塔那种,你用的倒有点像砖瓦厂烧制出来,经历多年风化的土砖了。。。凹凸太厉害了。。。 呵呵 个人愚见。
  • zzr
    zzr 2009-5-31 11:49:00

什么进阶考试啊?网络学堂是怎么加入的啊?
  • evanshang
    evanshang 2009-6-2 14:36:00

加油多多修改吧,我都好久没继续做了,在公司做杂活,哎,天天加班,。。希望早日有时间把我的这个题目也做好了。。。
进阶考试作业(荼靡) 
联系
我们