找工作了啊,有公司要人没有啊!!! 

2009-04-12 11:50 发布

想找个公司,哪都行。 本人QQ:281634225 手机:13720236757
B Color Smilies

全部评论25

• 蚩尤
    蚩尤 2009-4-12 12:23:00

回复:找工作了啊,有公司要人没有啊!!!

第一个作品还是不错的 第二个就要逊色很多了 主要事颜色在就事叠的有点过了~
  • diecomics
    diecomics 2009-4-12 14:26:00

两个都不行,太脏了,发现现在新人都不知道如何做一个纯净的东西出来,一味地求脏求旧。
  • zhy19880428
    zhy19880428 2009-4-12 18:11:00

• 血帆海盗
    血帆海盗 2009-4-12 18:38:00

我也误以为脏是细节丰富, 如今知道不对了,但又不知道该如何体现丰富
  • towbin
    towbin 2009-4-12 19:24:00

脏的不现实
  • 蚩尤
    蚩尤 2009-4-12 22:30:00

有些东西是要因事而已的。 脏与不脏取决于作者对这个事物的看法和上面的要求。 问题虽然有但是需要善意的指出~~~~~~而不是打击。
  • wj3963499
    wj3963499 2009-4-13 00:58:00

不错~
  • ws23850641
    ws23850641 2009-4-13 03:36:00

支持,还是做得不错。
  • ffffjw
    ffffjw 2009-4-13 09:17:00

很不错哈 。。。。。。多注意下整体的变化
123下一页

你可能喜欢

找工作了啊,有公司要人没有啊!!! 
联系
我们