农场场景,请大大们批评!! 

2009-01-31 19:47 发布

这几天做了一个场景,做完看着觉得不够细,还有很多细节没处理,思绪很乱,发上来请名位高手帮我看下,还有哪些地方可以做细些,十分感激!!!!! 这里高手好多滴!!555kkkkkktrr
B Color Smilies

全部评论15

• lichuan054504
    lichuan054504 2009-2-1 12:11:00

回复:农场场景,请大大们批评!!

有点黑哦!个人意见。。
  • caijie850513
    caijie850513 2009-2-1 12:54:00

回复 2F lichuan054504 的帖子

是图片有点黑还是场景黑啊!谢谢你的意见
    caijie850513 2009-2-1 17:02:00

真心的请教啊,请论坛里面的朋友们多提意见!!!!! sdvxcvsdgfhgjin
  • wj3963499
    wj3963499 2009-2-3 16:14:00

黑了
    caijie850513 2009-2-3 17:27:00

谢谢各位的意见,能不能再详细点啊,哪黑了啊,贴图还是灯光sdvxcvsdgfhgjin
  • thy1989
    thy1989 2009-2-3 20:43:00

dfhfghjgjesdfsdfe
  • tenone11
    tenone11 2009-2-3 20:43:00

地面也做出来。。。否则看起来不舒服。。。。。
  • jee
    jee 2009-2-3 22:16:00

是不是看了798出的书做的啊?
    caijie850513 2009-2-3 23:02:00

798的书我订了还没送到了,呵呵,可能是因为没学到书里的教程所以做得不太好,哈,等书到了会做得漂亮些的!
12下一页

你可能喜欢

农场场景,请大大们批评!! 
联系
我们