放张自己画的女战士~大家给看看~呵呵 

2009-04-11 13:03 发布

1515 7 0
大家给咱看看~~谢谢啊~~xcvbghrtugfjf
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• 臭流氓
    臭流氓 2009-4-11 14:10:00

回复:放张自己画的女战士~大家给看看~呵呵

大家帮着看看啊~~~是自己的原创~dfhfghjgjesdfsdfe
  • 臭流氓
    臭流氓 2009-4-11 18:36:00

大家怎么都不P啊~~我画的那么差????dfhfghjgjesdfsdfe 给些意见啊~~高手们~~xcvbghrtugfjf
  • 遗忘者
    遗忘者 2009-4-11 19:58:00

LZ还没有画完吧?? 整个有点平哦~~
  • BreezeZy
    BreezeZy 2009-4-11 22:40:00

面部的感觉不好可以多看看韩国的人设
  • 臭流氓
    臭流氓 2009-4-12 11:13:00

好~~我去改~改后大家再给咱看看哦~~谢谢大家了
  • 只手遮天
    只手遮天 2009-4-16 10:32:00

身体结构有问题 腹部 身上的颜色像粘了颜料一样 建议先看看人体结构和临摹几张 我说话有点直,请别介意 期待你改后的作品
  • stoda
    stoda 2009-4-25 22:33:00

sddddddfffffff

你可能喜欢

放张自己画的女战士~大家给看看~呵呵 
联系
我们