我想找个实习的地方~想进步~~~大家帮帮我~ 

2009-03-11 21:53 发布

这是我做的几个模型~~大家帮帮我看看~我给一家公司看~人家说我不够格~~~~我想大家帮帮我~~多提意见~~谢谢大家
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论10

• mr6191
    mr6191 2009-3-11 23:07:00

回复:我想找个实习的地方~想进步~~~大家帮帮我~

贴图呢
  • 锛跑的豆包儿
    锛跑的豆包儿 2009-3-11 23:36:00

问下 楼主用什么软件做的啊 ? 怎么那么软的感觉。。dfhfghjgjesdfsdfe
  • 19strcdr
    19strcdr 2009-3-12 00:00:00

是呀,真的很软
  • 臭流氓
    臭流氓 2009-3-12 18:56:00

我是个新手~~~不明白什么叫软????希望大家告诉我~~~~
  • 臭流氓
    臭流氓 2009-3-12 18:57:00

我没做贴图呢~~~就是先做了些模型~~~~
    28874969 2009-3-12 19:45:00

回复: 我想找个实习的地方~想进步~~~大家帮帮我~

真的好软,都是高模吧......现在公司都是要手绘能力的,你的模型都没上贴图~~肯定不行啦
  • 臭流氓
    臭流氓 2009-3-12 20:05:00

哦~~~那大家谁能给我讲讲一般游戏公司要什么样的????还有我还是不明白什么是软?????大家能讲的再明白些吗~~拜托谢谢大家了~~~~xcvbghrtugfjf
  • mew2ylxc
    mew2ylxc 2009-3-12 22:07:00

都快溶化了的感觉。
  • solidcn
    solidcn 2009-3-13 23:15:00

软的意思是说你做模型的外观都是弯弯扭扭的.比如建筑,就算是想片卡通效果,柱子也不应该以如此弯曲形式来表现.或者说你的东西太个性了.
12下一页

你可能喜欢

我想找个实习的地方~想进步~~~大家帮帮我~ 
联系
我们