上个练习。潜水N年!! 

2012-12-02 17:16 发布

不要忘记拍砖哦
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论13

• 公子重瞳
    公子重瞳 2012-12-3 08:12:52
    不错不错,支持一下!沙发占上
  • 獠牙盗贼
    獠牙盗贼 2012-12-3 09:42:03
    衣服感觉要加点褶皱啊
  • 一个和尚
    一个和尚 2012-12-3 10:27:52
    模型感觉有点平板,然后黄色的布哪里画的好像金属质感了
  • wy7140842
    wy7140842 2012-12-3 20:13:01
    一个和尚 发表于 2012-12-3 10:27

谢谢。已经改了。好像NB点的大侠过来指点下下哦
  • wy7140842
    wy7140842 2012-12-3 20:13:40
    一个和尚 发表于 2012-12-3 10:27

硬皮的。。。褶皱画少啦。。。
  • 黑鱼
    黑鱼 2012-12-5 11:36:32
    你的模型做的有些平板了,可以在做一些细节,现在看剪影效果比较僵硬,另外贴图你都有画,也认真,但是效果不好,问题出在你画的时候明度和纯度没有把握好,高光的地方纯度太高,太亮,暗的地方太暗,缺少色彩变化和互补,导致整个作品看上去金属感很强,这样的作品最大的问题就在于不耐看,第一眼的感觉往往都很好,因为对视觉冲击大,你可以尝试着亮部和暗部都向灰度上靠,不要这么刺激,这样你的作品应该会好很多,也更耐看,细节也更丰富,细节一般都处在灰度调中。
  • wy7140842
    wy7140842 2012-12-5 22:26:12
    黑鱼 发表于 2012-12-5 11:36
    你的模型做的有些平板了,可以在做一些细节,现在看剪影效果比较僵硬,另外贴图你都有画,也认真,但是效果 ...

老大你这一说我什么都明白了。我的材质明暗对比的确拉大了。灰调子没了。说的很好。。很好
  • wy7140842
    wy7140842 2012-12-5 22:29:11
    黑鱼 发表于 2012-12-5 11:36
    你的模型做的有些平板了,可以在做一些细节,现在看剪影效果比较僵硬,另外贴图你都有画,也认真,但是效果 ...

太感谢了。。说到点子上了。这个问题纠结了我好久了。。一说就明白了。参透了的感觉。下次作品就明白怎么干了谢谢。非常感谢!!
  • wy7140842
    wy7140842 2012-12-7 21:51:43
    求几位高手老大赐教吧。。艰辛学习中。跪求帮助找点为题贴图问题就够了
12下一页

你可能喜欢

上个练习。潜水N年!! 
联系
我们