大家来说说这样的测试怎么没吧 

2013-02-21 19:25 发布

来看看是为什么没过吧
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• mangzhe11
    mangzhe11 2013-2-21 21:17:48
    怎么发了两张一样的贴
  • xuxiangbei
    xuxiangbei 2013-2-22 08:57:54
    衣服有点像粘土
  • 的确良
    的确良 2013-2-22 09:02:20
    前排,坐等老师讲解
  • 飞猪
    飞猪 2013-2-22 10:25:54
    打了光的那个图那么小,上面那个带线框的也把贴图都遮盖了,贴图都看不到,你不会是就发了这两张图给应聘公司吧?
    做网游的重点是在无光模式下的效果,你传一张把自发光打到100的无环境光截图上来看看吧。

另外从你的模型上来看,如果做的是npc那么角色本身的问题并不大,大的是你有没有看到那两把剑用的模型段数,细节以及背部那个佛光用的模型段数有多少,你把次要的东西用这么多面而主要的东西却非常简省,这是最大的问题。
    游戏里东西是否能成为产品很大程度上是看你是否能合理利用有限的资源,一款游戏给你512的贴图,那么你就在这个圈圈里做,给你128的贴图,那你也不能有怨言,得在这128里去扣像素去。
    模型也是一样,这方面最严格的应该是小日本了,你浪费一个面都得让你把他修正了,绝不姑息。

希望对你有版主,祝你顺利!
  • richung
    richung 2013-2-22 20:38:33
    新人水平吧。很多问题的显的经验不足。比如后面青色的祥云图案,应该是一个面片来做,你做成一个凹凸结构,显的那个地方耗面量特别大,这个问题在公司里算是很严重的。
    另外,袖子是有结构的。
    手明显是从各裸模上抠的,和原画风格不符合。
    好几个小结构比例不对。结构细节缺失严重。
    贴图缺少体积感,有点显糊,还没原画看的舒服。
    光感错乱,对比也没拉开。
    颜色不大对,搭配也不好看,饱和度偏高了。按原画来看,衣服主色调微偏暖色(绿+黄)。
    布纹不大合理,也缺少对比,有点呆了。
    再就是贴图完成度偏低。
  • djycg
    djycg 2013-2-22 21:04:52
    也有可能被公司放鸽子了!
  • wy7140842
    wy7140842 2013-2-22 22:53:02
    嗯楼上说的都有道理。、
    这是个三转二的。没考虑面啊什么那么多完成度的。渲出来好多都看不到了
  • 唐少
    唐少 2013-2-23 02:14:15
    richung 发表于 2013-2-22 20:38
    新人水平吧。很多问题的显的经验不足。比如后面青色的祥云图案,应该是一个面片来做,你做成一个凹凸结构, ...

{:soso_e127:},长见识了,公司都是这样的要求吗,我也是新人啊,真照你这么说的话,估计我没戏了
  • henenghui
    henenghui 2013-2-24 10:02:14
    唐少 发表于 2013-2-23 02:14
    ,长见识了,公司都是这样的要求吗,我也是新人啊,真照你这么说的话,估计我没戏了

这是网游的标准,3转2的话,还是要全部卡出来的
12下一页

你可能喜欢

大家来说说这样的测试怎么没吧 
联系
我们