求职,3D角色(网游,次世代) 

2012-11-14 11:21 发布

1908 7 0
韩冬,QQ:1446177060,E-mail:1446177060@qq.com, Tel: 15010275773以前干别的行业,业余自学的,纯爱好,欢迎业内朋友拍砖,提提意见,谢谢!

低模手绘1

低模手绘2

低模手绘3

低模手绘4

高模次世代1

高模次世代2

高模次世代3

高模次世代4

高模次世代5

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• 卡尔特人
    卡尔特人 2012-11-15 09:07:34
    感觉还要加强啊
  • 蓝精灵与格格巫
    蓝精灵与格格巫 2012-11-15 09:10:05
    第2个~头跟身子看起来都是分离了啊
  • hd810105
    hd810105 2012-11-15 11:22:05
    卡尔特人 发表于 2012-11-15 09:07
    感觉还要加强啊

朋友,能具体说说有那些问题吗?谢谢!我自己发现的问题是(参考DW作品):
    次世代类:
    1)细节不丰富(比如具体到每种材质,例如皮肤的颗粒感,金属的凸凹斑驳感等等),雕刻,法线纹理叠加那一块儿得加强
    2)肌肉结构不太准确,感觉角色摆了pose以后,肌肉走形(人体解剖还得多看,多思考)
    3)贴图类(参考了DW的高清贴图以后,感觉差距好大,明暗古板,暗部不通透,颜色缺少变化,细节不丰富,光源飘移不定)
    网游类
    因为低模很练手绘,而且应用很广泛(端游,页游,平板电脑都用的上),所以也练了几个(感觉不练这个,最起码次世代的diffuse那一块儿就很难有提高)

自己发现的问题还很有限,希望路过的朋友们多给些建议和指导,多谢!

• hd810105
    hd810105 2012-11-15 11:23:25
    蓝精灵与格格巫 发表于 2012-11-15 09:10
    第2个~头跟身子看起来都是分离了啊

谢谢提醒!确实是
  • 拍拍熊
    拍拍熊 2013-5-10 01:30:44
    模型的比例还是有问题···但是贴图的熟练度还是挺高的··
  • lv5823721
    lv5823721 2013-5-16 18:05:59
    光源,体积。结构 掌握好 在画细节,不然很乱 到处都很抢眼
  • lv5823721
    lv5823721 2013-5-16 18:07:00
    找到原画需要表现的重点

你可能喜欢

求职,3D角色(网游,次世代) 
联系
我们