求职,3D角色 

2012-08-31 16:18 发布

韩冬,联系方式:QQ:1446177060;Mail:1446177060@qq.com; Tel:15010275773

各位高人,能否给我下面的作品提提意见?假如真的做项目,还有那些不足?不胜感谢!

非美术出身,全凭爱好

God Bless 798!God Bless Everybody!  

3D样品:

一些手绘练习:

评分

δ弥κ留 + 16 加油!

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论20

351158060 2012-9-2 09:51:00
    做这么长时间再转专业的人不容易,顶个
  • grady
    grady 2012-9-2 15:29:33
    太牛了,都是自学的话,做的作品可能比从事CG还要好,真的是老当益壮,我顶你!~
  • 放飞的心灵
    放飞的心灵 2012-9-2 17:21:53
    说实话,有些结构看起来很不舒服啊,仍需努力啊
  • hd810105
    hd810105 2012-9-2 18:28:16

谢谢!
    补上联系方式:QQ:1446177060
            Mail:1446177060@qq.com
             Tel:15010275773
  • 亢奋的小野菊
    亢奋的小野菊 2012-9-2 19:37:57
    帮顶~有魄力~转专业~
  • 叫我川
    叫我川 2012-9-3 03:35:25
    其实我想说很多,但是相信你已经很清楚自己想要的,这么多年仍然在坚持学习,只提一个建议,下次可以将作品的制作周期延长,多花些心思制作更加精美,精细的作品,这样一旦制作出的作品质量提高了,自然而然水平就更上一层了。就好比绘画有速写和长期素描练习一样。,
  • 叫我川
    叫我川 2012-9-3 03:43:27
    转专业在这行其实已经很常见了,不过对于你这么多年还如此坚持学习,顶你一下。其实我有很多想说,但是相信你已经很清楚自己想要的是什么了
  • 叫我川
    叫我川 2012-9-3 03:43:41
    转专业在这行其实已经很常见了,不过对于你这么多年还如此坚持学习,顶你一下。其实我有很多想说,但是相信你已经很清楚自己想要的是什么了
  • hd810105
    hd810105 2012-9-3 07:09:54
    谢谢,楼上前辈真是知音啊!人这一生能工作的时间就这几十年,其实很短暂,如不能从事自己热爱的事情真的很遗憾,当然,那些干一行爱一行的人也是值得钦佩的
123下一页

你可能喜欢

求职,3D角色 
联系
我们