楼主新帖

B Color Smilies

全部评论34

• motioncapture
    motioncapture 2009-3-28 00:20:00

回复: 测试作品

游戏载下来玩不了.555kkkkkktrr 有去看他们的一些宣传片,要不是特效太多看不清楚,就是人物太小发现不了问题.能看清楚的,发现其实也是很简单的一些动作,而且也是可以挑出毛病的.我不知道为什么都是有毛病,为什么我的就是差那么多.
  • 平步青云
    平步青云 2009-3-28 03:59:00

回复:测试作品

我的测试是半年前做的。 不能说做的很好,但做的比你是好。很不谦虚的说。呵呵 你的每个动作都有问题 多研究力传递。 送你一句话: 当你做动作的时候感觉动作很夸张了,那么再去夸张两倍! 继续加油!
    motioncapture 2009-3-28 13:35:00

楼上的兄弟既然这么说,不妨把你的也发来看看,反正你都已经过了,对比一下,也好让我知道我做的确实非常地烂
  • loto520
    loto520 2009-3-29 22:56:00

我也做了那测试,能加你QQ么?
    motioncapture 2009-3-30 03:14:00

51126489,欢迎指教
  • johnchuang
    johnchuang 2009-4-1 15:34:00

大感觉都还可以 进一般游戏公司应该没问题吧
  • ronelex
    ronelex 2009-4-1 15:53:00

网龙的测试~~~ 楼主不要灰心,你的作品并不是象你自己说的那样一无是处 想做游戏动画,最好还是玩玩游戏,增加一些了解,加油
  • swat_3
    swat_3 2009-4-3 17:48:00

动作都很不错啊 我觉得你对物体质量把握的挺好的 渔人武器重量和扇子重量做出来了。看的出来是非常有实力的 只是感觉有些动作稍微柔了一些。
    motioncapture 2009-4-3 18:53:00

回复 18F swat_3 的帖子

谢谢楼上的又把我顶起了,我又有信心了sdfgewrgryeyertw
  • jx89
    jx89 2009-6-28 02:31:00

我也做了 哎 不过你那个雷兽实在不敢苟同

你可能喜欢

测试作品 
联系
我们