TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论34

• zmqlove2008
    zmqlove2008 2009-3-28 23:00:00

回复:一个测试结果被否掉了,各位进来提下意见。。。

• sksenboy
    sksenboy 2009-3-28 23:34:00

继续努力!
  • Kenlee1980
    Kenlee1980 2009-4-8 13:37:00

原画明显就是个欧美人物,你做的是东方人?? 眼睛分开大了,感觉有点呆,人物面部整体结构和贴图米有很好的表现出原画人物的性格,不象个英俊的武士,有点象是农民起义军 !xcvbghrtugfjf
  • gaomian
    gaomian 2009-4-8 17:05:00

很厉害了啊,为什么还不过啊,是不是你要的工资太高了??
  • pensee520
    pensee520 2009-4-8 23:10:00

是网龙的测试题目吧~我也做过。呵呵
  • 碧水净天
    碧水净天 2009-4-8 23:13:00

给自己再顶个哈,,各位的意见都记下了。
  • 团团圆圆
    团团圆圆 2009-4-8 23:46:00

欧美跑来穿中国铠甲干吗?那测试我也做了,蒙古人的脸型,做东方人没错,你脸上脏的地方莫非是胡子,画仔细点啊。高光最后再来提吧,整体体积感你没画出来啊,好象素描光描花纹没分大明暗一样。颜色改的跟原画有出入,但满和谐的配色。区分些微弱的冷暖就不灰了。比如受光偏蓝背光偏暖。拿PS的照片滤镜调下也不错。上网找些盔甲照片看着画,继续努力吧sdfdshgturtyerty
  • 巧克力
    巧克力 2009-4-9 02:22:00

注意下勾边,增加金属片的厚感,金属的转角出不会像纸一样薄,还可以适当的加些磨损,体现沧桑感。
  • arong
    arong 2009-4-10 14:57:00

sdfewtedrt
  • 碧水净天
    碧水净天 2009-4-10 18:51:00

各位的点评很精彩,谢谢各位了,我要去实习了哈,我很喜欢的城市,努力了争取有更多的进步

你可能喜欢

一个测试结果被否掉了,各位进来提下意见。。。 
联系
我们