一个测试结果被否掉了,各位进来提下意见。。。 

2009-03-25 19:20 发布

被否之后很受伤。。。。 只测的贴图(三天时间),各位帮忙看看,提下意见。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论34

• luofeixu_0116
    luofeixu_0116 2009-3-25 21:52:00

回复:一个测试结果被否掉了,各位进来提下意见。。。

原画摆上来看··贴图什么的。
  • 锛跑的豆包儿
    锛跑的豆包儿 2009-3-25 22:17:00

离要求差很远啊。我有这个测试题。他们贴图要求基本要符合次世代的游戏饿。明天我拿个图过来
  • 碧水净天
    碧水净天 2009-3-25 22:33:00

dfhfghjgjesdfsdfe 谢谢,有图在这里发下,期待您的作品
  • 碧水净天
    碧水净天 2009-3-26 10:38:00

自己顶
  • ferrarixt
    ferrarixt 2009-3-26 15:25:00

..金属没体现出来。
  • 碧水净天
    碧水净天 2009-3-26 23:47:00

金属再强列些吗?。。各位老江湖流个言提下意见,要是再改改的话怎么改呢?。。。。。。。。。路过的帮忙顶个哈,砖头随便拍xcvbghrtugfjf
  • vincent0324
    vincent0324 2009-3-27 17:44:00

• dingwei01234
    dingwei01234 2009-3-27 18:22:00

原画表情比较猥琐,你呢个太老实了~~!!
  • zhongsj5
    zhongsj5 2009-3-27 19:39:00

可能是因为表情?感觉你铠甲做的还是不错的啊~
1234下一页

你可能喜欢

一个测试结果被否掉了,各位进来提下意见。。。 
联系
我们