bodypaint问题,请指教 

2009-03-19 23:31 发布

我的bodypaint里的模型 的坐标跑偏了,旋转时不能从中心旋转。。。。。请问哪位老大帮忙解决下。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论14

• 碧水净天
    碧水净天 2009-3-20 17:19:00

回复:bodypaint问题,请指教

有知道的吗,各位老大lkjhsssssssssdf
  • 碧水净天
    碧水净天 2009-3-21 21:38:00

还没解决呢,找了一些教程,上面都没说啊。。。。。。。。。。。。。
  • 江文浩
    江文浩 2009-3-22 01:24:00

在3d里面重新定位坐标,sdfdshgturtyerty
  • vincent0324
    vincent0324 2009-3-22 10:34:00

你导之前在MAX或者MAYA把坐标轴归中心点
  • 碧水净天
    碧水净天 2009-3-22 13:57:00

MAX里的坐标在中心点,但到了bodypaint就不在中心了dfhfghjgjesdfsdfe
  • 碧水净天
    碧水净天 2009-3-22 14:04:00

回复: bodypaint问题,请指教

这是模型显示
  • zhihuijia
    zhihuijia 2009-3-22 17:24:00

你MAX里建一个BOX坐标点在原点。 转BOLY再ATTACH其它,再删了BOX试试。
  • zsz98781
    zsz98781 2009-3-22 17:30:00

我不知道设置了哪个命令就可以回归中心点了!呵呵!然后就保存了bp的配置文件,练了一年!呵呵!忘记哪个命令了,好像有三个命令可以达到目的!
  • 碧水净天
    碧水净天 2009-3-22 22:15:00

lkjhsssssssssdf
12下一页

你可能喜欢

bodypaint问题,请指教 
联系
我们