第一次做手绘贴图,大家多P~谢谢~ 

2009-03-22 16:16 发布

以前都是做次世代比较多,基本没接触过手绘网游之类的,,做的不好,大家多指正,谢谢~
B Color Smilies

全部评论13

• towbin
    towbin 2009-3-22 20:50:00

回复:第一次做手绘贴图,大家多P~谢谢~

• dingwei01234
    dingwei01234 2009-3-22 21:34:00

二楼的哥们我没话说了,不懂装懂
  • genkiwong
    genkiwong 2009-3-22 23:05:00

3L的朋友,给点建议吧,~~谢谢
  • taki
    taki 2009-3-23 02:25:00

风格比较统一,不错。
  • zmqlove2008
    zmqlove2008 2009-3-23 12:31:00

• lidongxing0524
    lidongxing0524 2009-3-23 17:57:00

这个怎么给评价啊。。。。。。 做练练吧。。。
  • 小熊猫
    小熊猫 2009-3-23 18:21:00

不错,只是当次时代做了,看得出是很用心做的,
  • liaolizhong
    liaolizhong 2009-3-23 22:34:00

sdfdshgturtyerty
  • genkiwong
    genkiwong 2009-3-24 18:27:00

谢谢站长点评~地面和树叶都是靠素材修改的,其他全是从白纸开始手绘的~~可能还是有点太依赖素材了,,要好好练手绘才是硬道理~~
12下一页

你可能喜欢

第一次做手绘贴图,大家多P~谢谢~ 
联系
我们