找工作或者实习,人在上海~~~~~~~~~~~~同时求P,谢谢~~ 

2009-03-12 15:14 发布

B Color Smilies

全部评论14

• taotao
    taotao 2009-3-12 17:46:00

回复:找工作或者实习,人在上海~~~~~~~~~~~~同时求P,谢谢~~

挺好的,祝你成功
  • genkiwong
    genkiwong 2009-3-12 18:43:00

回复:找工作或者实习,人在上海~~~~~~~~~~~~同时求P,谢谢~~

谢谢楼上~~~自己再顶一下
  • 皮皮鲁
    皮皮鲁 2009-3-12 18:54:00

很好。 原画的东西如果你画这样种类的 建议先练习剪影。 然后画概念的练习 这样相对于 你的这种次世代的追求会很有帮助的 另外建议 掉漆 破损的地方都可以用颜色转一下法线 然后叠在法线的图上,这样更真实
  • z645045551
    z645045551 2009-3-12 19:46:00

很强嘛
  • genkiwong
    genkiwong 2009-3-12 20:12:00

谢谢BZ的建议~~
  • AngelMAX
    AngelMAX 2009-3-12 23:05:00

很快估计你就会找的工作的~
  • genkiwong
    genkiwong 2009-3-14 09:02:00

• genkiwong
    genkiwong 2009-3-15 13:09:00

• genkiwong
    genkiwong 2009-3-16 00:28:00

自己再顶下,,,
12下一页

你可能喜欢

找工作或者实习,人在上海~~~~~~~~~~~~同时求P,谢谢~~ 
联系
我们