像我这样能上班么! 

2009-03-18 12:00 发布

我做的东西都是手绘的,很想找个工作好好做!qq:359010284 email:z359010284@126.com
B Color Smilies

全部评论19

• yuanfeiyue
    yuanfeiyue 2009-3-18 12:01:00

回复:像我这样能上班么!

我做的东西都是手绘的,很想找个工作好好做!qq:359010284 email:z359010284@126.com
  • zmqlove2008
    zmqlove2008 2009-3-18 20:49:00

• qq252634791
    qq252634791 2009-3-18 21:53:00

都不错,感觉角色不算很好,结构上... 缺少霸气!
  • wj3963499
    wj3963499 2009-3-18 22:47:00

模型没什么问题...贴图都可以继续深入 人物比例还是应该再加强练习
  • towbin
    towbin 2009-3-18 23:29:00

• suhan
    suhan 2009-3-18 23:52:00

yuanfeiyue 2009-3-19 15:44:00

回复 4F qq252634791 的帖子

是有点缺少霸气!是有点缺少了!
  • forlong999
    forlong999 2009-3-19 17:27:00

模型做的挺好的 应该没什么问题 最大的问题就是 贴图!!! 请问为什么 所有贴图都是1024的?? 一个小房子也1024 !!武器也是 一个角色还出来2张1024的!!!! 用的太多了 公司基本上不可能给你这么多的资源的!! 贴图大点也就算了 别浪费啊!! 1024画到你现在这个程度 是肯定不过关的!! 细节太少了!!建议还是多联系多画吧。。。 个人建议
    yuanfeiyue 2009-3-19 21:04:00

回复 9F forlong999 的帖子

呵呵!!每次做人家测试的时候都是512的!或者256的!
12下一页

你可能喜欢

像我这样能上班么! 
联系
我们