在上海找个3d游戏场景或者道具的工作,很急! 

2009-02-20 18:22 发布

1626 7 0
邮箱 :[email=z359010284@126.com]z359010284@126.com[/email] QQ:359010284 手机:13771057552 想在上海找一份做游戏场景的工作!
B Color Smilies

全部评论7

• wulanyuxue2
    wulanyuxue2 2009-2-20 19:14:00

回复:在上海找个3d游戏场景或者道具的工作,很急!

贴图好像有点多了,做的不错!祝你好运!
  • txijlz
    txijlz 2009-2-21 00:04:00

加油~呵呵 来顶你啊~
    22353255 2009-2-21 10:54:00

特别武器做的不错,
  • yuanfeiyue
    yuanfeiyue 2009-2-21 11:28:00

回复 2F wulanyuxue2 的帖子

主要要手绘的时候好画吧!如果共用贴图就不好看了!
    yuanfeiyue 2009-2-21 11:30:00

我得用点次世代的手法吧!发现贴图什么的!
    yuanfeiyue 2009-2-21 15:28:00

希望能快点找到工作!不然会饿死!
  • 皮皮鲁
    皮皮鲁 2009-2-21 22:29:00

其实有时候还是机遇的问题啊 只能保持一个好的心态来面对将要怎么怎么样的烦心事 加油加油~ 我也这样过 我相信每一个制作者都这样过~ 关键是别停止进步就好了 用积极的思想去面对把! 加油!

你可能喜欢

在上海找个3d游戏场景或者道具的工作,很急! 
联系
我们