应聘北京逆水公司 被毙掉的作品!惭愧! 

2009-03-06 17:02 发布

前几天应聘北京逆水公司,第一次:测试通过了:叫我把我做好的场景做成2d45度的画面!第二次:发给我的测试题是参考原画做一个2d 45度的游戏建筑模型!刚来北京什么都没有 ,面对1小时3元的上网费 做了2天的作品结果还是被毙掉了!!! 哎!我的游戏梦想真的很遥远吗??? 大家给我看看到底是什么问题??? 测试题: 要求:完成上图场景,并导进我们提供的灯光与摄像机文件里,最后渲染一张摄像机视图。提交格式为TGA wo zuode线架: 成品:
B Color Smilies

全部评论75

• nygzs
    nygzs 2009-3-6 17:45:00

回复:应聘北京逆水公司 被毙掉的作品!惭愧!

\ 顶 一 下
  • jiangbin2ff
    jiangbin2ff 2009-3-6 18:41:00

整体感觉不错。。。 细节也有了,可能他们是做网游吧,需要有较好的手绘能力 最好能直接问问他们的主管或经理你的问题出在哪了,要怎么改 引用一句话:问他们,你们是做什么的,怎么做?
  • wj3963499
    wj3963499 2009-3-6 19:09:00

支持下~
  • 3dboysex
    3dboysex 2009-3-6 19:28:00

做得不错啊~介样也被毙了呀 问问情况吧~再接再厉!
  • zhy19880428
    zhy19880428 2009-3-6 19:52:00

56503914 2009-3-6 20:10:00

回复: 应聘北京逆水公司 被毙掉的作品!惭愧!

我的.......大概也是毙的对象......dfhfghjgjesdfsdfe
  • beijian1985
    beijian1985 2009-3-6 20:25:00

我想 主要是精细程度 先不说模型 贴图的质量有待加强 色彩和原画有挺大的差别 不知道公司具体什么要求 就这些了么 没有别的要求?比如 面数 风格 天数。。。
  • qiaoguoling
    qiaoguoling 2009-3-6 21:02:00

整体感觉不错。。。 细节也有了,可能他们是做网游吧,需要有较好的手绘能力 最好能直接问问他们的主管或经理你的问题出在哪了,要怎么改 引用一句话:问他们,你们是做什么的,怎么做?
  • zhg881011
    zhg881011 2009-3-6 21:15:00

游戏公司??? 你看看你多少面。老兄!!! dfhfghjgjesdfsdfe

你可能喜欢

应聘北京逆水公司 被毙掉的作品!惭愧! 
联系
我们