B Color Smilies

全部评论75

• xtygwj
    xtygwj 2009-12-3 13:08:00
    sdfxcvfervxb
  • 蚩尤
    蚩尤 2009-12-3 22:11:00
    不知道这个测试对你们面数要求是多少 如果是你现在这个面数确实有点恐怖~~~~~~~~~
  • 像大家学习
    像大家学习 2009-12-18 12:20:00
    还不错啊,
  • huizi84730
    huizi84730 2009-12-19 11:01:00
    感觉比例不是很好吖,材质细节不够
  • 游戏厂商
    游戏厂商 2009-12-21 21:47:00
    如果是3D网游面数太高! 如果是2D网游精度不够!
  • yiqunshabi
    yiqunshabi 2009-12-21 23:59:00
    一般般
  • 飘逝的灵魂
    飘逝的灵魂 2009-12-31 23:48:00
    模型做的太简单了,原画还有很多细节都被省略了。 好的场景要在原画的基础还还要创新。 别说你现在的面数,这样一个模型,屋顶都能做出几十万个面。 整个模型过百万个面也是很正常的事情。 贴图也不行。 被P掉怨不得别人。
  • 其月彳寺
    其月彳寺 2010-1-5 21:17:00
    sdfxcvfervxb
  • seamanpla
    seamanpla 2010-1-7 17:41:00
    这公司的测试我也做过。场景和角色的都做了,先做的角色没过。场景过了,但是面试了之后就没消息了。后来我去搜狐面试的时候,场景主管看了我做的逆水的测试说了这么一句话:逆水……现在不大行吧!不过盛大给逆水注资了,不知道将来这家公司会什么样。 我当时的测试做的是85万面。这个是3D渲染2D的游戏,面数、贴图数量不要求的。 我看了下,你的问题是贴图有些模糊。另外重量感不强,对比度不高。2D游戏,放在画面里很小的一块,对比度一定要体现的很好。另外,用分层渲染吧,这样修改贴图的时候会很方便。 这个是当时我做的测试。当时做了之后自我感觉还算满意。不过现在看起来问题多多,有些地方处理的不精细,导致画面看上去有些模糊。应该用做像素图的方法精细的修改一下。希望能对你有些帮助。
  • KEEK
    KEEK 2010-1-16 22:44:00
    学习了

你可能喜欢

应聘北京逆水公司 被毙掉的作品!惭愧! 
联系
我们