TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论37

• 碧水净天
    碧水净天 2009-3-4 20:11:00

回复: 三年工作经验,诚心求职。。内附多张作品

原帖由 shu 于 2009-3-4 16:11:00 发表 zong de 来说还是缺少细节,颜色有点单一。不过做的还是不错。顶
    谢谢指点都贴出来了以后再改吧。。呵
  • 碧水净天
    碧水净天 2009-3-5 13:04:00

回复:三年工作经验,诚心求职。。内附多张作品

• 碧水净天
    碧水净天 2009-3-5 17:41:00

• 山颠一寺
    山颠一寺 2009-3-6 21:41:00

我没就业时候就已经比现在的搂主专业了,看来这3年楼主没有好好珍惜时间啊
  • 九扑
    九扑 2009-3-6 22:03:00

加油~~~
    377346145 2009-3-7 08:50:00

• powerful_t
    powerful_t 2009-3-7 19:56:00

原帖由 碧水净天 于 2009-3-7 19:43:00 发表 [quote] 原帖由 山颠一寺 于 2009-3-6 21:41:00 发表 我没就业时候就已经比现在的搂主专业了,看来这3年楼主没有好好珍惜时间啊
    估计大哥和我这么大时还不知道什么是CG吧。tetrtteeterttrtr 自己摸所的没有老师指点确实不太专业,还需要跟各位老师学习,但相信等我二十五岁时会在这排上号的llliiiiiiiiy [/quote] 你三年工作不是做CG的吧~~? 劝你别找了,多练练 加油吧``小朋友
  • 碧水净天
    碧水净天 2009-3-7 20:34:00

是CG,不过以前单位实力差,
  • 3D食客
    3D食客 2009-3-8 10:09:00

您好,你做的实在太棒了!能问你个问题吗?你的第二张作品里的第四张贴图是什么贴图呢?
  • tianjiao070
    tianjiao070 2009-3-10 22:55:00

不要着急,既然是找工作的就准备点好的作品出来,,。如果是这样草率会给人不好的印象的

你可能喜欢

三年工作经验,诚心求职。。内附多张作品 
联系
我们