2.1课(王风)作业(用时5天) 匕首,火枪 

2009-03-01 19:19 发布

匕首和枪的贴图都是512*512的贴图,模型之前发过了。。。。。做的过程中遇到不少困难,有很多缺点还恳请大家 指出,你们的批评是对我最大的鼓励~~···先谢谢啦
B Color Smilies

全部评论20

• zhanjin25
    zhanjin25 2009-3-1 19:20:00

回复:2.1课(王风)作业(用时5天) 匕首,火枪

自己先顶一下~·~
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2009-3-2 10:00:00

哈哈 不错 不错 质感感觉很到位。
  • zhanjin25
    zhanjin25 2009-3-2 12:44:00

回复 3F 拉链掉了 的帖子

谢谢拉链大哥的鼓励~····我会继续努力滴 还有最后一把剑 还得继续画
  • mm
    mm 2009-3-2 15:41:00

不错,一看就用了心的作业,细节和质感都比较好
  • planetesmoon
    planetesmoon 2009-3-2 21:17:00

确实很漂亮也很符合要求。。不过现在该解决的就是时间的关系,好象5天时间长了点
  • dingwei0123
    dingwei0123 2009-3-2 22:37:00

第二个你太省面了吧
  • towbin
    towbin 2009-3-2 23:12:00

• zhanjin25
    zhanjin25 2009-3-3 08:21:00

回复 5F mm 的帖子

谢谢mm斑竹的支持。。。。。:-)
  • zhanjin25
    zhanjin25 2009-3-3 08:23:00

回复 6F planetexxoon 的帖子

planetexxoon 你说的没错```确实慢了 好多东西都得靠自己慢慢摸索 因为基础不怎样,只能靠时间和细心程度来完善作业,,不过在以后的作业得提高速度了
123下一页

你可能喜欢

2.1课(王风)作业(用时5天) 匕首,火枪 
联系
我们