印象里看过的一个游戏原画,但是找不到那张图了!~就想象画了下那张画的感觉 

2009-02-20 15:17 发布

1960 8 0
希望大家指点下!~~
B Color Smilies

全部评论8

• wwflxn
    wwflxn 2009-2-20 15:19:00

回复: 印象里看过的一个游戏原画,但是找不到那张图了!~就想象画了下那张画的感觉

终于整上来了!~
  • leiei214
    leiei214 2009-2-20 19:34:00

回复:印象里看过的一个游戏原画,但是找不到那张图了!~就想象画了下那张画的感觉

呵呵。我昨天第一次发帖,也是弄了好久。~~~~(>_<)~~~~ 这个是你凭印象画出来的吗?你的结构把握真好(⊙o⊙)。 只是衣服好像没有细化下去是吗?
  • 臭流氓
    臭流氓 2009-2-20 22:18:00

回复:印象里看过的一个游戏原画,但是找不到那张图了!~就想象画了下那张画的感觉

这是ZerA的人物~~~
  • 婆娑罗
    婆娑罗 2009-2-21 11:10:00

ZERA的人物设定,你的记忆力真好。。。 要是临摹的话就没什么稀奇的了,若是凭这记忆的话,我自愧不如,加油啊,呵呵。(腹部的皮甲那部分我觉得很不错。质感很到位)
  • wwflxn
    wwflxn 2009-2-21 11:43:00

回复: 印象里看过的一个游戏原画,但是找不到那张图了!~就想象画了下那张画的感觉

原帖由 leiei214 于 2009-2-20 19:34:00 发表 呵呵。我昨天第一次发帖,也是弄了好久。~~~~(>_<)~~~~ 这个是你凭印象画出来的吗?你的结构把握真好(⊙o⊙)。 只是衣服好像没有细化下去是吗?
    恩衣服画到后来实在是想不起来应该是什么样子了就自己随便画了下。有点草率。。
  • 幽谷
    幽谷 2009-2-21 14:03:00

凭着记忆临摹 蛮厉害的 送分
  • HANHAN1231
    HANHAN1231 2009-2-21 14:30:00

鼻子歪了,嘿嘿,很强拉
  • wwflxn
    wwflxn 2009-2-24 09:37:00

原帖由 yougu 于 2009-2-21 14:03:00 发表 凭着记忆临摹 蛮厉害的 送分
    还第一次得到奖励内!~~感动!~~~

你可能喜欢

印象里看过的一个游戏原画,但是找不到那张图了!~就想象画了下那张画的感觉 
联系
我们