魔兽FANS的我,手绘板画的战士形象 

2009-02-16 10:27 发布

1748 5 0
很久也没有画画了。可能是大四了吧,俗话说 毕业等于失业,可能心里多少有点慌张吧。好了 闲话不扯,来说点别的。 一直都喜欢玩wow,而且一直最喜欢玩战士,虽然最早玩的并不是战士,但是偶然的一个机会选择了部落,选择了战士,从此以后再无二心。说不清楚为什么独爱战士,可能是战士独特的领袖气质、安全感、以及厚重板甲下的浓重的霸气。非常的吸引人~ 不过每种职业,每个玩家都有自己的郁闷和无奈。战士华丽背后的无奈也只有战神们自己知道。但是他们的付出不仅仅赢得了自己应得的回报,也赢得大家的尊重。Wow已经走过了45个年头了,T的位置也越来越受到骑士、小德的挑战。但是在大家的心中战士是永远的T,没有任何职业可以取代。 可能是一直游离在部落的土地上,对部落的战士更是情有独钟,虽然初级接触大多数人只能用怪异或者丑陋来形容,但是随着时间的流逝,我们不能不为他们重新定义。一句简单的“cool”是无法表达出来的。 这次用我的方式来表达我对战士的尊敬~ 图像比较小 效果不是很好的,下边截些局部的 正儿八经的话说完了,最后再随便扯淡下。虽然俺也是玩战士的,俺绝对要给战士丢人了,哈哈 如果看过《如果宅》的朋友就应该能体会到,《宅》的作者的猎人在猎人中是什么地位,我就在战士中什么地位。嘿嘿 而且还傻乎乎的坚持自己的玩法,别人都已经把目光放到T5,T6上的时候,我已经沉醉在T2中不能自拔,别人开始追求蛋刀德的时候,我缺始终对奎尔塞拉,AL 督军套装难以忘怀。哈哈 唯一感受过T5,T6的感觉是在-------------试衣间里。 最后还是要一如既往的把我的QQ285447477 博客(greyskys.blog.sohu.com 电话(13839990327)拿出来晾着,大四了 得为以后的工作打算打算了。天天都做白日梦,梦想着某个公司对我说:嗨!来我们这上班吧!我们这能让你发挥下。哈哈 玩笑而已。 好了就啰嗦到这了,第一张画完了,老师说缺点硬伤还有很多,我的继续努力,为下张做准备了。呵呵
B Color Smilies

全部评论5

• greyskys
    greyskys 2009-2-16 10:41:00

回复:魔兽FANS的我,手绘板画的战士形象

另外求助: 1,国内哪些公司 的风格是这样的,q版的 唯美的,因为比较反感,所以基本不会,呵呵 非常的不喜欢 日本漫画风格 比较喜欢欧美的插画 2.除了画插画,游戏人物场景模型贴图也都能搞定些(作品制作中,以后做好了再晒出来),这水平能找到工作不 游戏美术 2d 3d 也都是自己学的 没人教哦 我大四了 心里没底哦 请有经验的前辈给指点迷津 谢谢了s
  • justCG
    justCG 2009-2-16 14:20:00

怎么看这个亡灵的长相非常想WOW的CG开场那个亡灵术士啊。。。哈哈,背景有些怪怪的,像素了些,不知道是不是存的图片质量问题~肩胛的那些纹理也很古怪...感觉纹理破坏了你整张画的效果,太乱,光感表现的还是蛮好的,就是黑色用得太多,整个画面很糊。。。 嘿嘿我是玩暗夜LR的~~个人拙见,莫砍我。。。最怕ZS的断筋了。。。假死闪人~~
  • qs304035715
    qs304035715 2009-2-25 13:08:00

sdfewtedrt
  • 婆娑罗
    婆娑罗 2009-2-25 23:48:00

呵呵,虽然楼上的楼上说的有道理,但可以看出LZ这幅画画的很开,所以有一些意想不到的效果。虽然背景没好好处理,但更加突出了角色这个主题。气氛渲染的很好,加油。
  • mm
    mm 2009-3-2 16:54:00

气氛很到位啊,不过原画更注重的不是气氛,而是对结构色彩的把握,需要清晰的表达给3d制作者

你可能喜欢

魔兽FANS的我,手绘板画的战士形象 
联系
我们