求职作品,麻烦大家帮忙批批 

2009-02-09 09:18 发布

如果能有具体意见就更好了,感激不尽~
B Color Smilies

全部评论12

• 拉链掉了
    拉链掉了 2009-2-9 11:03:00

回复:求职作品,麻烦大家帮忙批批

第一个女的形体不太好。尤其是胳膊个腿,好像走形了。主要是肘部和膝盖部分。不知道是不是被衣服挡住了。但是看了下边两个后,觉得做的很好。不应该反上面的错误啊。。呵呵。后面两个能稍微好些。。
  • Kyd
    Kyd 2009-2-9 11:25:00

回复: 求职作品,麻烦大家帮忙批批

谢谢指点,女模的肘在绿色袖子上,膝盖正好被灯笼裤下沿盖住了一些,版主一说我现在看着也觉得有些别扭,等我再做一个女模看看。 下面是女模的原画,再换张透视图,拉链版主看看还有哪有问题,再次感谢啦~~
  • fuzzdio
    fuzzdio 2009-2-9 23:27:00

贴图挺好的 女模结构有问题 特别是小腿和脚
  • wj3963499
    wj3963499 2009-2-10 12:07:00

女的脸好圆啊~~
  • yoyo418
    yoyo418 2009-2-10 12:26:00

加油吧
  • qs304035715
    qs304035715 2009-2-10 17:20:00

画得还算可以,弄点材质效果会更好
  • miqi1181
    miqi1181 2009-2-10 17:27:00

• towbin
    towbin 2009-2-10 23:15:00

• greedcat
    greedcat 2009-2-11 07:09:00

女性那个感觉流线的体型没有表现出来,要好好参考原设,不光是细节,还有体态等信息
12下一页

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

25758 1 0

柒柒柒 2021-12-22
求职作品,麻烦大家帮忙批批