新人一个 想找份成都的场景工作!! 

2009-02-06 00:20 发布

入行难 在家学了几个月 希望可以在09年入行 学习更多的经验 让自己有更大的提高 不断努力不断进步.感谢每一位观贴的朋友. 把考试作业也发来了 呵呵
B Color Smilies

全部评论41

• 拉链掉了
    拉链掉了 2009-2-6 11:02:00

回复:新人一个 想找份成都的场景工作!!

呵呵 很不错哦。。 找工作应该不成问题的。。。
  • towbin
    towbin 2009-2-6 16:38:00

• z759726490
    z759726490 2009-2-6 17:33:00

回复: 新人一个 想找份成都的场景工作!!

有水平 觉得你的天空错的蛮好的
  • dingwei0123
    dingwei0123 2009-2-6 17:43:00

有前途,靠你了
  • jonnelove
    jonnelove 2009-2-6 18:20:00

• wj3963499
    wj3963499 2009-2-6 18:42:00

不错~~~
  • beijian1985
    beijian1985 2009-2-6 20:17:00

sdfdshgturtyerty
  • ordin
    ordin 2009-2-6 22:59:00

楼上的几位是忽悠人家吗?Q版的色彩太灰,不经看~只有第一个比其他的好点,但是建筑从头到尾没有明暗的变化,并且材质精度不太够,而且只是简单的把材质拿来用了,手绘成分太少太少。这几个作品的问题,缺少美感。尤其最后2个建筑,色彩,模型各方面都有很大问题,可以说类似BOX般的方块,而不象建筑。楼主,模型的制作上一定要注意,比例不要失调,自己看一下是否舒服,可以想象自己是玩家,底座柱子可以有一个半人那么高了,浮在半空,并且没有台阶。很多问题啊,色彩~明暗,结构比例,要找工作的话,比较困难啊,不是打击你哦~同学加吧劲吧,给你个建议不用做大型场景,先做单一的小建筑,把一个东西做好了做精了,再去考虑大的场景,Q版的那个小型场景可以留下,色彩改亮点,对比突出点 ,不要那么灰灰的
  • ordin
    ordin 2009-2-6 23:01:00

其他的全部重做~做好了再拿出来,花一个月时间做一个东西,不要一个月做10样东西,明白我的意思吗?你要的是做精,不是做杂,做滥~
12345下一页

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

25758 1 0

柒柒柒 2021-12-22
新人一个 想找份成都的场景工作!! 
联系
我们