2.1-2.2 铁锤作业 王风 (5天) 

2009-01-28 21:02 发布

1561 8 0
由于之前练习做的不多,所以这个锤头费了很多时间,看了同学们的优秀作品,感觉自己还是差的很远滴。。。。。 但令自己稍微欣慰点的是通过自己一步步摸索以及同学们的优秀范例,还是学到了很多技巧,这些技巧也大大提高了我画贴图的效率,对自己帮助是很大的。。。。。。。。。。。。。。。 贴图是512*512的,由于UV比例分的不合理,有些地方还是很模糊~ 其他也有很多地方都有不足,还请各位多多指出
B Color Smilies

全部评论8

• zhanjin25
    zhanjin25 2009-1-28 21:03:00

回复:2.1-2.2 铁锤作业 王风 (5天)

沙发自己坐。。。。哈哈
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2009-1-29 13:57:00

回复: 2.1-2.2 铁锤作业 王风 (5天)

整体的大感觉还是有的,明暗效果表现的不是太好。导致整体锤子感觉很轻。没有分量,图示的地方画的有些感觉像毛毛。不像是金属的东西,还有在改一下。 整体的效果参考下这位朋友的把。。 http://bbs.game798.com/showtopic-22042.html
  • zhanjin25
    zhanjin25 2009-1-29 15:16:00

谢谢拉链版主指点,我这就改改。。。
  • zhanjin25
    zhanjin25 2009-1-29 15:27:00

对咯 ··问个菜菜问题,渲染的时候用再加灯光么,我加了一个天光
  • 紫色天空
    紫色天空 2009-2-8 15:56:00

网游的物品不要去渲染,自发光80就可以了
  • zhanjin25
    zhanjin25 2009-2-13 22:30:00

回复 5F zhanjin25 的帖子

谢谢紫色天空大哥的提醒···小弟记住啦
  • zhanjin25
    zhanjin25 2009-2-13 22:35:00

下面是上次锤头修改后的·····汗颜啊~··由于时间充裕,再加上手绘功底薄。。。。 所以进度慢死辽~
  • zhanjin25
    zhanjin25 2009-2-13 22:37:00

接下来是匕首········ 慢啊慢啊~~· UV是512*512的

你可能喜欢

2.1-2.2 铁锤作业 王风 (5天) 
联系
我们