2.1-2.2 梦儿作业 大锤(约8天) 

2009-01-18 15:33 发布

这把锤子的贴图画了很长时间... 参考shadowcat和wwwljc6同学的作业反复修改 他们贴图中的细节丰富又细腻,让我学到了很多! 以前我不会用ps,这次边画边研究,发现它真是个方便又神奇的软件.... 请大家帮我批批,哪里看着不舒服不顺眼都请提出来,谢谢啦~ 面数:300 四视图及面数: 贴图: UV展开图:
B Color Smilies

全部评论38

• zhouxuanyan
    zhouxuanyan 2009-1-18 16:12:00

回复:2.1-2.2 梦儿作业 大锤(约8天)

~~花纹改和谐了嘛 牛啊 猫啊 兔啊的~~
  • 梦儿
    梦儿 2009-1-18 16:46:00

牛年足金大锤子 还刻有祝福语呢 快来买吧
  • zhouxuanyan
    zhouxuanyan 2009-1-18 18:41:00

^_^ 我预订把 包不包快递啊
  • ptwo266
    ptwo266 2009-1-18 21:16:00

很厉害,牛头很可爱 裂纹好像不太自然,牛头边上的阴影冒试深了点。 另问如何使分开的2个面uv裂缝完美结合?
  • o0莼莼子0o
    o0莼莼子0o 2009-1-18 21:39:00

哈啊哈 ~~好可爱的锤子哇~~ 牛年的最佳礼品~~
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2009-1-19 10:24:00

哈哈 ,不错哈 huangse的纯度有些高了哈,,加油啊
  • stingning
    stingning 2009-1-19 10:38:00

非常值得学习,赞一个。
  • 梦儿
    梦儿 2009-1-19 15:11:00

回复: 2.1-2.2 梦儿作业 大锤(约8天)

原帖由 o0莼莼子0o 于 2009-1-18 21:39:00 发表 哈啊哈 ~~好可爱的锤子哇~~ 牛年的最佳礼品~~
    谢谢可爱热心肠的莼莼版主 很喜欢看你在版中的点评.. 受益匪浅!
    原帖由 拉链掉了 于 2009-1-19 10:24:00 发表 huangse的纯度有些高了哈..
    恩 明白了 我去改改
  • 梦儿
    梦儿 2009-1-19 15:17:00

回复: 2.1-2.2 梦儿作业 大锤(约8天)

原帖由 zhouxuanyan 于 2009-1-18 18:41:00 发表 ^_^ 我预订把 包不包快递啊
    已经叫蜗牛给你送去了 鉴于此牛的一贯表现 快递及服务费就免了 请查收
1234下一页

你可能喜欢

2.1-2.2 梦儿作业 大锤(约8天) 
联系
我们