次世代游戏女性角色-带制作过程 

2009-01-08 23:53 发布

时间转到09年,我还是一直在朝着我热爱的职业努力。 这是我近段时间做的女性角色。走了从设计到最后成品的整个流程,花了不少时间。 由于技术还不是很完善,设计也有着这样或者那样的不足,和大家分享我的制作过程,欢迎大家提建设性的提意见! "LAYOE"是这个角色的名字...
B Color Smilies

全部评论86

• zhangshuo
    zhangshuo 2009-1-8 23:54:00

回复: 次世代游戏女性角色-带制作过程

一开始的概念稿,现在想起来,比较草率。有些后悔了,哈。 我决定要这样的感觉:
  • zhangshuo
    zhangshuo 2009-1-9 00:00:00

接下来,我对角色的几个部位的细节做了几个方案: 这是手臂部分
  • zhangshuo
    zhangshuo 2009-1-9 00:01:00

这是胸甲的其中一个方案
  • zhangshuo
    zhangshuo 2009-1-9 00:02:00

回复:次世代游戏女性角色-带制作过程

不过很遗憾,最后的成品并没有像画里的样子~~~ 我从几个方案里各自取了些元素。
  • zhangshuo
    zhangshuo 2009-1-9 00:06:00

武器我也做了设定,最后我选了3号 手套的设定,现在看来是没啥必要....
  • zhangshuo
    zhangshuo 2009-1-9 00:09:00

这是我做的装甲的分割方案。 另外就是女角色的头部特写。这是我根据一个CG角色改的,事实证明,成品角色要慈祥得多
  • zhangshuo
    zhangshuo 2009-1-9 00:15:00

回复:次世代游戏女性角色-带制作过程

然后进入模型阶段了。 说实话其实做高模很枯燥。。。 这是我做的女性角色身体部分。 以后的各个部分都是由角色里的POLYGON中分离出来的。
  • zhangshuo
    zhangshuo 2009-1-9 00:20:00

• 幽谷
    幽谷 2009-1-9 00:28:00

你的概念设计原画更出色 看的出你有兴趣放在上面用心做了 以下的 我说的不一定对 你参考 见笑 3D角色整体还是不错的 形体抓得蛮准 水平已经进入某一个阶段了 裸体模型的布线很美 头部需要细致刻画 头发的光泽柔顺透明感需要表现出来 造形上乳房和屁股需要高光和夸张大一点才能视觉上更好 黑色贴身的衣服是胶质的吧 皮革的质感没有表现好 先给你送上20分 提亮标题 给你看一下国内高手张烨做的角色 他的角色我看的时候我觉得触动 有种想去触摸的感觉

你可能喜欢

次世代游戏女性角色-带制作过程 
联系
我们