打扰各位了麻烦给小弟PP。中枪的动作 

2008-12-21 19:30 发布

2452 9 0
。本来文件挺大的我优化了下就变这样了,。没办法那位高手有办法告诉我下啊。在这谢谢了
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• dutao326
    dutao326 2008-12-21 19:33:00

回复:打扰各位了麻烦给小弟PP。中枪的动作

本来文件1.5MB左右但一次最多上传500KB所以我优化了下舅变这样模糊了。有谁知道有什么好的办法告诉我啊,还有各位大虾麻烦看下给小弟意见!在这谢谢各位了
  • 跑车
    跑车 2008-12-21 19:55:00

沒有什么節奏,缺乏真實性,只能說是依靠想象做的,可以看看香港的槍戰片,找找感覺。 下次渲染畫面小一點,然后呢鏡頭拉的近一點就好了。
  • dutao326
    dutao326 2008-12-21 21:01:00

果然是版主这也看得出来,我确实想象出来的,谢谢评价,我一定会注意的
  • 小白龙
    小白龙 2008-12-21 21:14:00

木偶试死亡 尽量调的软一点,节奏在多观察一下,谢谢~~~~~~~~~!
  • xiaolijie2
    xiaolijie2 2008-12-22 15:12:00

呵呵想象也缺乏了呀。。 很平的就下去了然后很平的就倒了。。 也没有变化也没有节奏。 还没有POES 等等。。 LS要多多观察啊。。
  • dutao326
    dutao326 2008-12-23 17:26:00

恩。谢谢各位大大的意见我会改进的。谢谢!
  • anactofwar
    anactofwar 2009-1-9 01:08:00

话说像...............弹弓打的dfhfghjgjesdfsdfe
  • gz9527
    gz9527 2009-1-10 12:17:00

。。。。动作是分开。。。。分开。。。。再分开的。。。 望多加强连贯性
  • kodak77
    kodak77 2009-1-12 10:44:00

做动作,就一个窍门~想好了再做~自己先看着不奇怪

你可能喜欢

打扰各位了麻烦给小弟PP。中枪的动作 
联系
我们