菜鸟第一次调的动画麻烦大家PP 

2008-12-12 21:14 发布

2169 8 0
不怕苦不怕骂不怕打。只求给位给我意见!学了快两周了。 意见一定要有啊!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论8

• dutao326
    dutao326 2008-12-12 21:28:00

回复:菜鸟第一次调的动画麻烦大家PP

为什么侧面图穿不上来啊
  • gz9527
    gz9527 2008-12-12 21:53:00

MAYA调的 正面....重心不对, 换个低模吧,你机器渲出来很卡...手脚同步 有不该有的诡异动作?是没修曲线?
  • dutao326
    dutao326 2008-12-12 22:41:00

重心问题出在那。麻烦你给我说详细点,谢谢。确实有点卡,这模型还是在网上下载的.
  • gz9527
    gz9527 2008-12-12 22:56:00

你渲成GIF,传个正/侧/透
  • 旋转的火花
    旋转的火花 2008-12-13 10:25:00

好像单个文件最大上限只有500k,大了是传不上来了。你可以适当把图渲染小点。
  • 跑车
    跑车 2008-12-13 12:22:00

渲染的时候,首先去掉不需要大家看到的元素,比如骨骼 控制器这些内容,第二是由于容量限制,所以渲染的镜头要近一些,画面小一些,可以多传几张GIF就可以了。
  • zqyzy1988
    zqyzy1988 2008-12-16 12:33:00

dfhfghjgjesdfsdfe
  • dutao326
    dutao326 2008-12-21 18:37:00

各位不好意思啊,我电脑主板烧了现在还换了郁闷啊电压不稳。还有请教下各位。我做了个中枪倒地的动画就200帧但往出渲的时候老渲到20多帧就渲不动了,我不知道是怎么回事,以前没出现过这问题啊

你可能喜欢

菜鸟第一次调的动画麻烦大家PP 
联系
我们