求职啊~应届毕业生 命苦啊 

2008-12-20 14:11 发布

1877 4 0
应届毕业生,工作好难找的Y。希望能在南京一带找到工作。 我是应届毕业生,本专业是二维动画,因为个人喜欢3D,就经常做些3D的东西。技术不高,肚子货也不是很多,和这里求职的同志们相比,真是只能算得上的外行或擦上点边。但正因为如此,所要提高,所要进步的空间很大,我会非常非常珍惜自己的工作。无论职位,工资,哪怕工资连所在地房租都支付不了,我也接受。面对即将踏入的社会,更多想得到是接纳,认可,以及鼓励。 非常感谢观看此帖的朋友们,请你们留下可贵的意见。工作了的前辈们,非常希望能得到你们对于毕业生求职的忠告和鼓励。 非常感谢。。。 QQ 35348621
B Color Smilies

全部评论4

• 汗颜
    汗颜 2008-12-20 15:45:00

回复:求职啊~应届毕业生 命苦啊

• 皮皮鲁
    皮皮鲁 2008-12-20 22:12:00

首先我觉得你的模型还是不错的~ 关键是应聘作品的技巧~首先你可以渲染出一张occlusion的模型图 或者打盏天光开了shadow渲染出来 旁边放上线框图~ 有poly数等说明 并说明用时多少时间~ 这样~你可以去应聘游戏公司 做次世代游戏外包的,因为感觉你的工业模还是可以的,慢慢来吧 加油!
  • dzg494976662
    dzg494976662 2008-12-22 20:23:00

• 闪闪
    闪闪 2008-12-22 23:32:00

顶顶你

你可能喜欢

求职啊~应届毕业生 命苦啊 
联系
我们