原创JP,未加深渲染,期待指点=。=!! 

2008-10-12 17:07 发布

模型算是完成,现在就是加强渲染了,不过模型有的地方还是看的不是太顺眼饿,期待指点,渲染正准备用FR,虽然还是刚接触FR,8是太熟悉,努力尝试中。
B Color Smilies

全部评论10

• dk101
    dk101 2008-10-12 17:10:00

回复: 原创JP,未加深渲染,期待指点=。=!!

图咋这么模糊捏!:@
  • dk101
    dk101 2008-10-12 17:25:00

饿~~我是发贴新手Y~谢谢,以后在原贴更新~~:)
  • luciferdm
    luciferdm 2008-10-14 21:08:00

等待后续
  • dk101
    dk101 2008-10-16 16:57:00

加入场景,学校要参加个比赛,后天就截止了,没办法知道的太晚,草草的加入了场景,完成度不是很高。JEEP还在制作中。=。=!!新手,日子8好过啊 ,不过也乐在其中。。。。。
  • dk101
    dk101 2008-10-16 17:01:00

8好意思,图传错了,再发 .
  • nininiv1
    nininiv1 2008-10-16 17:30:00

回复:原创JP,未加深渲染,期待指点=。=!!

好强哦 老大学了几年了什么学校哈呵呵:# :# :# :#
  • dk101
    dk101 2008-10-16 17:44:00

我是学二维的,有3DMAX这个课程,有就8能浪费啊,做着做着就喜欢了,就是,课上的东西太浅了啊...这车本来是做我们有部动画的道具,既然做出来了就弄图看看吧,正好也有个类似的比赛,...8过,水平也就这样了,努力摸索尝试......JEEP继续制作中...
  • nininiv1
    nininiv1 2008-10-16 17:46:00

呵呵楼主要谦虚哦。我就做不成这样哦。。嘿嘿
  • dk101
    dk101 2008-10-16 18:04:00

饿~~我们学校是这种模式,就是各种软件都接触下,让你知道下,不会很深的讲解,对于初学者在实践制作的遇到的问题不是一般的多,想要深入某个软件,就得找教程,视频什么,不过这些过程中还是很茫然啊,要是有人指点就好了,我就建模自己能理解的快点,分UV画贴图,渲染什么的,真的很头痛....期待LOVE熊他们能出个贴图教程...
12下一页

你可能喜欢

原创JP,未加深渲染,期待指点=。=!! 
联系
我们