最近做的人模,本人第3个人模,大家给点意见 

2008-12-17 21:21 发布

B Color Smilies

全部评论12

• PainKiller
    PainKiller 2008-12-17 23:27:00

回复:最近做的人模,本人第3个人模,大家给点意见

dfhfghjgjesdfsdfe 那腿和肚子真白
  • edison06xl
    edison06xl 2008-12-17 23:30:00

老师也这么说,最近赶了作业,等弄完了一起改吧
  • 81909230xuan
    81909230xuan 2008-12-18 08:49:00

回复: 最近做的人模,本人第3个人模,大家给点意见

胸部不够挺,有点变形
  • 盛宴
    盛宴 2008-12-18 15:10:00

布线真是横平竖直。。。 这样的布线也许规整,但是却对形体的造型没有帮助,人体上有曲线才是最美的
  • edison06xl
    edison06xl 2008-12-18 23:07:00

谢谢5L,我对布线还是不太明白,最近正研究呢
  • 闪闪
    闪闪 2008-12-18 23:14:00

嗯...人物的布线布线有点复杂呢...楼主加油~~
  • a2857586a
    a2857586a 2008-12-19 14:03:00

主要还是布线问题啊,你多找几个高手的人模临摹着做几个人物模型,这样逐渐找到布线的感觉
  • king46061201
    king46061201 2009-1-22 19:39:00

面太多 颜色太单调
  • guitarman
    guitarman 2009-1-25 23:35:00

大的光影关系 颜色 质感
12下一页

你可能喜欢

最近做的人模,本人第3个人模,大家给点意见 
联系
我们