想做一个精灵族的男性,没有原画,不知道给套什么衣服,帮忙设计一下吧 

2008-12-17 19:54 发布

1643 9 0
这是我做的第4个人模,精灵族的男性,年龄十四五的那种,请帮忙设计一下服装,顺便指出不足,谢谢
B Color Smilies

全部评论9

• 阿壹
    阿壹 2008-12-17 20:27:00

回复:想做一个精灵族的男性,没有原画,不知道给套什么衣服,帮忙设计一下吧

比例不对,请先练好裸体吧……
  • edison06xl
    edison06xl 2008-12-17 20:39:00

回复:想做一个精灵族的男性,没有原画,不知道给套什么衣服,帮忙设计一下吧

麻烦2楼把哪里比例不对说一下,本人好修改
  • 阿壹
    阿壹 2008-12-17 20:42:00

手臂太细,没有臀部,线很多但是没有卡住细节,头发的面片也不是那样插的,具体请去看看那个经典的韩国游戏人物教程吧
  • edison06xl
    edison06xl 2008-12-17 20:53:00

谢谢 别嫌我事多啊,这个衣服要设计成什么样子的好
  • 81909230xuan
    81909230xuan 2008-12-18 08:50:00

回复: 想做一个精灵族的男性,没有原画,不知道给套什么衣服,帮忙设计一下吧

呵呵 别人都说了,我就不说了。
  • linxiaolin1987
    linxiaolin1987 2008-12-20 00:18:00

做完了再发上来吧,到时候的评论才有用……
  • a2857586a
    a2857586a 2008-12-20 17:20:00

感觉总体还可以,注意下人体的细节,好细的胳膊啊
  • dzg494976662
    dzg494976662 2008-12-20 17:47:00

• leimvd
    leimvd 2008-12-20 21:02:00

把人体突出的肌肉部分表现出来(胸腔、胳膊、大腿,腰)~如果是做精灵的话,可以把人物形体定格为高挑瘦长点的,长发,可以参考指环王里的那个帅哥弓箭手,着装可以引用大自然的元素。sdfdshgturtyerty

你可能喜欢

想做一个精灵族的男性,没有原画,不知道给套什么衣服,帮忙设计一下吧 
联系
我们