大学里的自学孩子求实习... 

2012-06-20 11:50 发布

大家好,我是在校大学生,现在大三,还有一年就毕业走向社会了,我的本专业是食品科学与工程,但是由于对这个专业不感兴趣,所以一直自学3D,希望以后能真正走入这个行业,马上就到了暑假,原本想出去打打工挣点钱,等下学期再努力一年,希望能找到一份好点的工作!但是一年的时间对我来说还远远不够,因为自学的路,总是比别人走得辛酸走得艰难,我得为自己的以后做好打算,所以我来到这里想找到一个公司实习,利用这个暑假,在公司里学到一些实用的东西,哪个公司能带新人的,可以联系一下我吗,我对别的没什么要求,只希望能学到东西!谢谢大家了!下面一些是我从开始学3D一直到现在的一些作品,有的存在很多问题,有的还没有完成,如果哪位觉得我有潜力,就给我一个实习的机会吧,对于以后,我只想做自己想做的事,然后,不后悔!
下面这几张是我画的一些画

这张是给别人寝室画的水墨画,不过现在已经毁勒{:soso_e109:})
下面这个是我熟悉次世代流程后第一个作品,现在看来觉得真的很初级,因为人体结构,比例,再加上雕刻,贴图..都不到位,但是看着自己的成果,我还是很开心{:soso_e121:}!

下面这几张是我的ZB作品,雕的不好,大家不要笑话

后面这张是我的建模作品,用的maya2009做的,模型做了很长时间,然后倒入到ZB中的显示效果

后来学了一段时间人体,对人体有一点点认识了,感觉自己也在进步

后来参加勒一个网游公司的测试,没通过,很伤心,我觉得我还有很多方面可以提升
这个作品做的不好,但是我要发上来,因为这是我的成长,记录着我的过去
下面这几张是我目前在做的,由于要找实习,所以把未完成的图放上来,只希望大家可以看到我的进步

贴图我还在绘画中,中间遇到很多各种各样的问题,谢谢game798的老师们和好心的大家给我建议,我也在一步步成长
作品发到这里,我只想说,我是一个自学的学生,哪位觉得我有潜力,希望能在这个暑假给我一个实习的机会,我一定会好好表现,给大家带来快乐,给公司带来新的生机{:soso_e121:}...
下面是我的联系方式:QQ 1004510598  电话:13657151601(希望可以有人联系我...)

B Color Smilies

全部评论18

• xgxyg
    xgxyg 2012-6-20 13:11:17
    感觉这些作品的作者不是同一个人...高模细节和低模的水平相差太大了.
    不够,最后面的模型不错,
  • starsbws
    starsbws 2012-6-20 13:18:06
    xgxyg 发表于 2012-6-20 13:11
    感觉这些作品的作者不是同一个人...高模细节和低模的水平相差太大了.

都是我一个人做的,没有拿别人的作品来充数,感觉自己一直在成长中...谢谢你
  • 吉祥天
    吉祥天 2012-6-20 13:35:34
    街霸的樱吓到了!
  • 一个和尚
    一个和尚 2012-6-20 13:59:36
    楼主往次世代方面发展吧,低模和原画感觉和次世代相比不是一个档次上的
  • baobaosb
    baobaosb 2012-6-20 14:51:54
    联系我31747337   角色模型
  • 高_洪_波
    高_洪_波 2012-6-20 21:28:55
    自学成这样真挺不容易的了,建议楼主再加强下美术功底吧,你做的乍一看很像一回事儿,但是再细一看就禁不起推敲了
  • starsbws
    starsbws 2012-6-20 21:58:41
    高_洪_波 发表于 2012-6-20 21:28
    自学成这样真挺不容易的了,建议楼主再加强下美术功底吧,你做的乍一看很像一回事儿,但是再细一看就禁不起 ...

嗯嗯,谢谢你的意见,在校的最后一年我会好好努力,以后参加工作后还是会好好努力{:soso_e121:}
  • starsbws
    starsbws 2012-6-20 21:59:31
    一个和尚 发表于 2012-6-20 13:59
    楼主往次世代方面发展吧,低模和原画感觉和次世代相比不是一个档次上的

嗯嗯,我美术功底很差的,所以在考虑向次世代发展{:soso_e100:}
  • starsbws
    starsbws 2012-6-20 22:00:28
    xgxyg 发表于 2012-6-20 13:11

最后的这个作品还在绘画贴图中...{:soso_e121:}
12下一页

你可能喜欢

大学里的自学孩子求实习... 
联系
我们