新手一枚!!希望得到学习的机会。 

2012-06-15 21:01 发布

姓名:葛俊青      住址:天津      籍贯:山东淄博       学历:本科          专业:工业设计(艺术类)        出生年月:1991,9,12    求职意愿:实习或是其他。

个人简历:新手一枚,熟练运用3Dmax ,ps正在自学ZBrush。所有软件完全自学,虽然自学的过程枯燥艰难,但是多年的PC游戏经历让我对游戏美工行业保持着极高的热情,当然在手绘贴图方面,欠缺练习和技巧,要距离真正的就业要远很多,也是因为如此,希望的到贵公司一次学习的机会,能够得到一些培训,关键是少走一些弯路,本人美术生出身,学习刻苦,
抗压能力强!练习方式:QQ 835787590  电话 18722591019

个人作品:

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论19

• 的确良
    的确良 2012-6-15 21:03:07
    很幸运在GAME798论坛能认识很多高手,在小弟自学的过程中起到莫大的帮助。加油!!!!!
  • 的确良
    的确良 2012-6-15 21:38:43
    顶起!!!!!!
  • 散华弥礼
    散华弥礼 2012-6-16 00:04:10
    {:soso__3033615903904869281_1:}同是淄博的顶起  燃烧吧 青春
  • 爱谁谁啊
    爱谁谁啊 2012-6-16 01:55:30
    好好练手绘,可以的。
  • 的确良
    的确良 2012-6-16 08:29:18
    爱谁谁啊 发表于 2012-6-16 01:55
    好好练手绘,可以的。

只想找个简单的公司实习,,实力远否?。。。
    13149204 2012-6-16 13:25:26
    贴图差距还是比较大。
  • 爱谁谁啊
    爱谁谁啊 2012-6-16 16:11:45
    的确良 发表于 2012-6-16 08:29
    只想找个简单的公司实习,,实力远否?。。。

不远,比我一开始画的好多了。
  • 的确良
    的确良 2012-6-16 18:05:05
    13149204 发表于 2012-6-16 13:25
    贴图差距还是比较大。

大神说的对,贴图是硬伤,咱说心里话。。。真的想找个公司能够带一下,主要是自己作品确实是磨出来的。根本不懂技巧。
  • 的确良
    的确良 2012-6-16 18:07:18
    爱谁谁啊 发表于 2012-6-16 16:11
    不远,比我一开始画的好多了。

其实实习别的都不重要,,主要是能系统的学习带一下,自己悟太憋屈了。。。。希望能有心仪的公司M咱一下,么么。
12下一页

你可能喜欢

新手一枚!!希望得到学习的机会。 
联系
我们